Deportes Por: Pablo Perret26/07/2024

Newell´s Old Boys organiza un Campus de Fútbol

Profesores/captadores de la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) de Comodoro Rivadavia estarán el frente de la misma. Esta abierta la inscripción.

El 29, 30, 31 de agosto y el 1 de septiembre próximo, el Club Newell´s Old Boys de El Calafate, esta organizando con profesores, captadores y el entrenador profesional de arqueros de la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) de Comodoro Rivadavia, un campus de fútbol destinado a jugadores entre 10 a 15 años.

La actividad será en el Estadio Municipal de Césped Sintético "Yoly Cáceres" tres horas diarias donde se incluye hidratación y alimentación.

También habrá pruebas de jugadores durante las jornadas y los cupos son limitados.

Para mas información e inscripción contactarse con: Malen +54 9 2966 599898; Marcos +54 9 2966 646472 y Gustavo +54 9 2966 455170.

NEWCOM. El ejemplo de RITA y su consejo: “menos pastillas y más zapatillas”

A días de cumplir 81 años, Rita Calisto Araneda practica activamente este deporte que crece mas y mas en toda la región. Es integrante de Cóndores +70, equipo que salió campeón en el 4to Gran Prix de Newcom, disputado este fin de semana en El Calafate. Habló con Ahora Calafate, donde cuenta su experiencia

Juegos Olímpicos: Las Leonas en semifinales y José María Larocca a la final

El equipo de hockey femenino empataron en el partido en el final y ganaron por penales. El jinete accedió a la final en la modalidad de salto. En la clasificación se ubicó en el puesto 29°. Elián Larregina, semifinalista en los 400 metros. Gran jornada para Majdalani y Bosco en Nacra 17.

TN Clase 3: En una carrera loca Sebastián Gómez 11ero.

En una competencia que arrancó sin lluvia y termino lloviendo y con auto de seguridad, el piloto de Río Gallegos que largó 25to terminó catorce puestos adelante. La carrera la ganó Santiago Mallo seguido por Jorge Barrio y tercero Germán Todino. Pernía fue excluido por mal toque a Santero en la primera vuelta.

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.