Deportes Por: Pablo Perret 18/09/2020

Independiente del Valle goleó a Flamengo con Pablo Alvarado en el banco

5 a 0 ganó el equipo ecuatoriano siendo mucho que el conjunto de Brasil. El calafateño estuvo en el banco de suplentes y no ingreso en este match. Independiente del Valle tiene puntaje ideal y manda en el Grupo A de la Copa Libertadores de América.

En el regreso de la Copa Libertadores, Independiente del Valle dio el gran batacazo en Ecuador y goleó 5-0 al último campeón, Flamengo, por la tercera fecha de la fase de grupos.

Moisés Caicedo, Ángelo Preciado, Gabriel Torres, Jhon Jairo Sánchez y Beder Caicedo marcaron los goles para el equipo ecuatoriano, que con esta victoria quedó puntero del Grupo A con puntaje ideal, mientras que Flamengo quedó segundo con seis unidades.

En el banco de suplentes estuvo Pablo Alvarado que no ingresó en este encuentro y que el jugador de El Calafate había sido titular el domingo en el triunfo de su equipo.

El próximo partido de IDV será el martes que viene por este mismo torneo continental, cuando visite a Junior de Colombia.

Después de corrida la primera fecha el fin de semana pasado, la secretaria de deportes municipal ya le puso fecha a la segunda cita. Las categorías son: infantiles 2020 - 2009, Juveniles y Mayores. Abierta la inscripción.

Este domingo se realizó la 2da fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.

Turismo Nacional: Sebastián Gómez 6to en la primera serie de la clase 3

El piloto de Río Gallegos participó de la primera batería de este domingo a la mañana donde Joel Gassmann fue el ganador y que comenzó con problemas porque José Manuel Urcera (Ford Focus), problemas en la caja de velocidades, y Gastón Iansa Perret (Ford Focus), inconvenientes con los frenos no pudieron largar desde el tercer y cuarto lugar.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.