Deportes Por: Pablo Perret04/09/2024

Juegos Paraolímpicos: Argentina sigue adelante con más diplomas

En Para Atletismo Araceli Rotela logró el único diploma del día. La Boccia va por la medalla de bronce, Gustavo Fernández jugará por medalla en tenis de silla de rueda y Los Murciélagos jugarán la semifinal con Brasil. TODOS LOS RESULTADOS y AGENDA DE LOS ARGENTINOS.

Este miércoles continuo los Juegos Paraolímpicos en París donde Argentina logro otro diploma más para la delegación.

El Para Atletismo logró otro diploma en la prueba de 100m T36 Femenino, Round 1, Araceli Rotela fue 4ta en el Heat 1 y 5ta en la general con un tiempo de 14s63; y Yanina Martínez 6ta en el Heat 2 y 12da en la general con 16s30.

En la Final, Rotela quedó 4ta con un tiempo de 14s45, registrando su mejor marca personal y ubicándose a sólo 0s21 del podio.

Por su parte en Lanzamiento de Disco F41 Femenino, Final, Antonella Ruiz Díaz fue 7ma con una marca de 28m38, ubicándose a 2m51 del podio.

En Boccia en Parejas Mixto BC3, 4tos de Final, Stefanía Ferrando con Rodrigo Romero vencieron 5-4 a la dupla griega Grigorios Polychronidis y Anna Ntenta. En la Semifinal, perdieron 4-2 ante la pareja surcoreana Howon Jeong / Sunhee Kang. Mañana a las 08:40 hs. disputarán el partido por el BRONCE ante la dupla tailandesa Ladamanee Kla-Han / Akkadej Choochuenklin.

El Tenis en Silla de Ruedas en Single Masculino, 4tos de Final, Gustavo Fernández derrotó 6-0 y 7-6 al británico Gordon Reid (#5) y avanzó a la Semifinal por 1ra vez en cuatro Juegos Olímpicos, con doble chance de subirse al podio. Mañana desde las 08:30 hs. (2do turno) enfrentará al japonés Tokito Oda en busca de un lugar en la Final.

En el Para Ciclismo de Ruta en la prueba Contrarreloj Individual Masculina C1, Final, Rodrigo López 10mo con un tiempo de 25m07s69.

En la prueba Contrarreloj Individual Masculina B, Final, Maximiliano Gómez y Sebastián Tolosa 10mos con un tiempo de 40m12s22.

La Esgrima en Silla de Ruedas en Florete Masculino B, 8vos de Final, Hugo Alderete perdió 15-2 ante el italiano Michele Massa. En 1ra ronda del Repechaje, cayó 15-10 ante el brasileño Vanderson Chaves y se despidió en el puesto 13°.

Finalmente en el Para Powerlifting Hasta 45 kg. Femenino, Final, Lourdes Maciel 9na con una marca de 83 kg., registrada en su 2do levantamiento. En el 1er intento registró 81 kg., mientras que, en el 3ro y último falló en busca de los 86 kg.

AGENDA DE LOS ARGENTINOS PARA EL JUEVES

Judo para Ciegos

+ Desde las 05:00 hs. (2do turno) – Rama Femenina J1 -57 kg., 8vos de Final: Paula Gómez vs. húngara Flora Buranyi.

+ Desde las 05:00 hs. (3er turno) – Rama Femenina J1 -48 kg., 4tos de Final: Rocío Ledesma vs. japonesa Shizuka Hangai.

Para Natación

+ 05:19 hs. – 100m Pecho SB11 Femenino, Heat 1: Nadia Báez. La Final a las 13:24 hs.

Tenis en Silla de Ruedas

+ Desde las 08:30 hs. (2do turno) – Single Masculino, 4tos de Final: Gustavo Fernández (#4) vs. japonés Tokito Oda (#2).

Boccia

+ 08:40 hs. – Parejas Mixto BC3, Partido por el BRONCE: Stefanía Ferrando / Rodrigo Romero vs. dupla tailandesa Ladamanee Kla-Han / Akkadej Choochuenklin.

Fútbol 5 para Ciegos

+ 15:00 hs. – Semifinal: Los Murciélagos vs. Brasil.

Para Atletismo

+ 15:42 hs. – Lanzamiento de Bala F35 Masculino, Final: Hernán Urra.

Por Pablo Perret - ENARD

Este martes se completó semifinal de la "A" donde Bronco por penales venció a Chalia y en la Primera "B" La Banda le ganó a LPL Chacra. Este jueves se jugarán los partidos por el tercer puesto en la Primera "A", Primera "B" y Femenino.

El Gobierno dio un paso más para avanzar en la implementación de las SAD

En el Boletín Oficial la Casa Rosada, a través de la Inspección General de Justicia, habilitó que las asociaciones civiles se transformen pese a la negativa de AFA. ¿Qué piensan los clubes de El Calafate? ¿Y de Santa Cruz?

Arrancó con la natación el Winter Swimming World Cup Argentina frente al Glaciar Perito Moreno

Este martes con ocho pruebas de crol y pecho en 50 y 100 metros se puso en marcha la segunda Edición del evento de natación de invierno del Calendario anual de la International Winter Swimming Association (IWSA) en la Bahía de Los Témpanos. TODOS LOS RESULTADOS.

Futsal: Arrancaron los 4tos de Final de la Primera "A"

Con tres partidos se puso en marcha esta instancia donde ya hay tres equipos que clasificaron para las semifinales. Este miércoles se jugarán las semifinales del futsal Femenino. TODOS LOS RESULTADOS, FOTOS y PARTIDOS DE ESTA NOCHE.