Deportes Por: Pablo Perret08/09/2024

Juegos Paraolímpicos: Se terminaron los Juegos. Merci (Gracias) Paris

Este domingo con dos deportistas argentinos en el Para Canotaje terminaron los juegos y luego la ceremonia de Clausura, fue el cierre donde ahora comienza el período de las Olimpíadas y Para Olimpíadas hasta Los Ángeles 2028 en Estados Unidos.

Este domingo se cerró los Juegos Paraolímpicos de Paris 2024 donde en Para Canotaje  en VL3 Single Masculino 200m, Semifinal 1, Ariel Atamañuk fue 4to con un tiempo de 51s81, ubicándose a sólo 1 segundo del pase a la Final A. En la Final B, ocupó el 1er puesto con 50s91 y se despidió en la 9na posición de la general sobre 12 competidores.

Por su parte en KL1 Single Femenino 200m, Semifinal 1 Andrea Bracamonte quedó descalificada. por invasión de carril en la semifinal de 200m kayak (KL1) desarrollada en Vaires Sur Marne.

Por la tardecita de París comenzó la Ceremonia de Clausura de estos juegos donde Brian Impellizzeri y Stefanía Ferrando fueron los abanderados de la delegación de Argentina.

Este jueves hubo cuatro partidos de octavos de final de la Primera "B" de Varones donde ya se completaron los cuartos de final y se completó los cuartos de final en Mujeres. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS. Esta noche se juegan los cuartos de final de la Copa El Calafate desde las 19.

Hispano Americano ya tiene su zona en la Liga Argentina de Básquet 24/25

Esta semana se dio a conocer más detalles sobre el comienzo de la próxima temporada. Cada conferencia estará dividida en dos grupos. Zonas, formato y más información. A mediados de octubre se pondría en marcha.

Juegos Olímpicos: Dos argentinos avanzan a semis de canotaje y hay posibilidad de medalla

Brenda Rojas y Agustín Vernice terminaron segundos en sus series de K1 500 y K1 1000 metros. El viento jugó una mala pasada a la vela y no se pudo realizar la actividad que paso para mañana. Derrota de las Leonas en semifinales y juega por la medalla de bronce con Bélgica. Lucas Guzmán cayó en octavos de final de Taekwondo. AGENDA DE LOS ARGENTINOS DEL VIERNES.

AMPLIADO: Jensen - Mallada completaron El Gran Premio de la Hermandad

El piloto de El Calafate con su navegante chileno corrieron completando la segunda etapa de la carrera de rally binacional más difícil de los dos países. En su categoría D terminaron octavos.