Deportes Por: Pablo Perret19/09/2024

Bancruz jugará el Torneo Regional Amateur

Este martes el Consejo Federal de AFA comunico las primeras Licencias de Clubes que los habilita a participar de la próxima edición del Torneo Regional Federal Amateur 2024/2025 y entre ellas el equipo de Río Gallegos que se suma a Boxing Club y Deportivo Esperanza.

En las últimas horas el Consejo Federal de AFA dio a conocer las primeras licencias deportivas para poder jugar el próximo Torneo Federal Amateur 2024/2025. Entre esas licencias fue otorgada al Club Social y Deportivo Bancruz de la Liga Sur de Río Gallegos.

Así de esta manera se suma a los clubes que ya están clasificados como el Boxing Club y Deportivo Esperanza, y se sumará un cuarto equipo que podría ser Escorpión o Independiente de Puerto San Julián (pidió también una licencia deportiva) que están jugando el Torneo Clasificatorio que da una plaza más por medio de la Federación Patagónica de Fútbol y que Argentinos del sur ya no tiene chances de clasificar.

De esta manera el torneo que va a comenzar el fin de semana del 13 de octubre próximo, tendrá esos equipos de la Liga Sur y de la provincia ya están clasificados Argentinos del Sud de Piedra Buena de la Liga Centro y Olimpia Juniors de Caleta Olivia y San Lorenzo de Puerto Deseado los dos equipos de la Liga Norte.

De esta manera la fase clasificatoria y dos cruces playoffs se disputarán antes del receso por las festividades de fin de año y quedarán otros dos cruces más, junto a la posterior definición de los ascensos, para el primer mes del 2025

En cuanto al formato del Regional se mantendría tal cual viene sucediendo en las últimas ediciones: zonas de 3 o 4 equipos utilizando el criterio de cercanía geográfica y posteriores cruces playoffs hasta llegar a los ascensos.

Y habría cuatro ascensos como estos últimos años.

El atleta de Jose C. Paz se despidió este viernes al quedar eliminado de la prueba de pentatlón moderno llevada adelante en el Palacio de Versalles.

TN Clase 3: En una carrera loca Sebastián Gómez 11ero.

En una competencia que arrancó sin lluvia y termino lloviendo y con auto de seguridad, el piloto de Río Gallegos que largó 25to terminó catorce puestos adelante. La carrera la ganó Santiago Mallo seguido por Jorge Barrio y tercero Germán Todino. Pernía fue excluido por mal toque a Santero en la primera vuelta.

Arrancaron las semifinales de la Liga Municipal de Futsal Libre Varones

Este lunes se jugó una semifinal de la "A" donde Napoli venció a Palermo y en la Primera "B" Deportivo Esperanza "B" le ganó a Don Orione. Este martes se juegan las otras dos semifinales desde las 20.

Franco Serrano debutó en el pentatlón moderno en los Juegos Olímpicos

Este jueves desde las 06:00 am, el pentatleta compitió en las rondas clasificatorias de esgrima quedó 24° entre 36 deportistas.