Deportes Por: Pablo Perret20/09/2024

Crigal jugará la final de la Liga Nacional de Básquet en Silla de Ruedas TNA

El equipo de Río Gallegos ganó los cuatro partidos que jugó en la provincia de Buenos Aires y accedió a la final y la posibilidad de ascender a la Liga Nacional Argentina de este deporte

El fin de semana pasado, Crigal, el equipo de Básquet sobre sillas de rueda de Río Gallegos y que nos representa a toda la provincia de Santa Cruz, jugó por los dos lugares en la final de cuatro, Final Four, de este deporte en el TNA.

Así el equipo de Santa Cruz viajo hasta Ensenada en la provincia de Buenos Aires donde jugó con el equipo de la Municipalidad de Ensenada y la Municipalidad de Ezeiza buscando uno de los dos lugares para la final de cuatro.

El equipo santacruceño ganó los cuatro partidos que jugó quedando primero y logrando el objetivo de jugar la gran final para buscar el ascenso a la Liga Nacional de este deporte.

En el conjunto debutó el Atleta Pancho Tamayo de 28 de Noviembre que junto con el equipo fue homenajeado con una Milonga Campera.

A su vez Crigal agradece las gestiones del Gobierno de Santa Cruz, en especial del Ministro José Daniel Alvarez y a las municipalidades cuyas gestiones están en curso, Municipalidad de Río Gallegos, Municipalidad de 28 de Noviembre y Municipalidad de Gobernador Gregores que apoyaron este viaje y poder llegar a Ensenada como también a Loas

Para la final los integrantes de Crigal están pidiendo apoyo ya que las sillas quedaron tocadas para enrentar el viaje y la final que se viene.

Este fin de semana en Río Gallegos se jugó este torneo donde Deportivo Esperanza y Newell´s Old Boys participaron y jugaron del mismo. En la categoría 2010 Deportivo Esperanza fue subcampeón.

Patín Artístico: Calafateñas con primer puesto en Torneo Regional

Dos patinadoras de El Calafate lograron el primer lugar en el Regional zona 7 que se realizó en Río Negro. Las dos deportistas clasificaron para los Campeonatos Nacionales en octubre.

Hoy el Club Andino Lago Argentino festeja con toda la comunidad sus primeros 40 años

El 28 de julio esta institución deportiva cumplió un nuevo aniversario y este sábado desde las 20 en una reunión abierta a toda la comunidad estarán mostrando fotos y anécdotas de estos cuarenta años. Estamos todos invitados. FOTOS HISTÓRICAS.

Propato San Martín y Floriani ganaron el AJPP 100 puntos de Córdoba

Este fin de semana se jugó este nuevo torneo de la Asociación de Pádel donde la calafateña con su compañera Francesca y asi lograron su primero torneo de profesionales juntas.