Deportes Por: Pablo Perret24/09/2024

Se jugó un encuentro y un torneo de vóley en El Calafate

AMUVOCA organizó un torneo relámpago en categoría mayores mujeres y un encuentro zona sur de menores.

Este viernes, sábado y domingo, en el gimnasio municipal Palos Gruesos el equipo local AMUVOCA, organizó un torneo de relámpago en categoría mayores mujeres y un encuentro zona sur de menores con equipos de Río Gallegos, Río Turbio, Gobernador Gregores y locales.

En el encuentro de menores jugaron, Gobernador Gregores, Gimnasio Lucho Fernández de Río Gallegos, Social Vóley de Río Gallegos, Dante Cantarutti de Río Turbio y AMUVOCA.

Durante el viernes y sábado todos jugaron con todos y el domingo al mediodía se jugó por el tercer puesto donde ganó Gobernador Gregores y en la final Dante Cantarutti venció a AMUVOCA.

Por su parte en el Torneo Relámpago Mayores Damas los equipos que jugaron fueron; Social Vóley de Río Gallegos, El Trébol de El Calafate, Social Mayores de Río Gallegos, Social Menores y AMUVOCA.

El viernes y sábado jugaron todas con todas y el domingo a la mañana por el tercer puesto ganó Social Mayores y en la final Social Vóley venció a AMUVOCA.

Se trata del certamen que es parte del Calendario Oficial de la USGA y que se jugó por primera vez en el Sand Creek Station GC. Tubio sumó 231 golpes y este miércoles hizo 75.

Hispano Americano confirmó que jugará en la Liga Argentina de Básquet

Este viernes el equipo de Río Gallegos que nos representa en a segunda liga más importante de la Argentina, confirmó que estará presente en la temporada 2024/2025. También confirmó a Pablo Castro como entrenador.

No hay dos sin tres: Fiorella Propato San Martín con Floriani CAMPEONAS del Máster de menores de pádel

Este fin de semana se jugó la Final de Menores A de todas las categorías donde la calafateña por tercer año consecutivo en tres categorías distintas, fue nuevamente campeona y pareja número 1 de la Argentina. En esta misma categoría también clasificó y jugó con Julieta Acosta, también calafateña, que llegó a semifinales.

Transgénero, hiperandrogenismo y testosterona: Imane Khelif y las fake news sobre la boxeadora

Una ola de mentiras que abarca desde los principales medios de comunicación en todo el mundo hasta al presidente Javier Milei y la primera ministra de Italia Giorgia Meloni. Los cromosomas en las mujeres, el sexo biológico y el caso de Lin Yu-Ting. Los análisis del médico deportólogo Pablo Swinnen y la endocrinóloga Betiana Pérez.