Deportes Por: Pablo Perret26/09/2024

El Calafate viaja a la 3° fecha del Torneo Provincial Promocional de Natación

La escuela local de la villa turística esta viajando este viernes con 33 nadadores para participar de esta fecha en Puerto Deseado. La última fecha en noviembre podría ser en el natatorio municipal de El Calafate. DELEGACIÓN QUE VIAJA.

Este viernes la Escuela de Natación Flipper de El Calafate, esta viajando a Puerto Deseado para participar de la 3° fecha del Torneo Provincial Promocional.

Las categorías que va a participar la escuela de la villa turística son; preinfantiles, infantiles, menores, cadetes y juveniles. En la delegación hay nadadoras y nadadores que van a participar por primera vez en un torneo provincial.

Los participantes juntos a El Calafate son; Natatorio Municipal de Puerto Deseado, Club Deportivo Hispano Americano, Natatorio Municipal Piedra Buena y Escuela Municipal Puerto San Julián.

La delegación es la siguiente:

Terminado el torneo se van a reunir todos los entrenadores de la provincia presentes y se va a definir donde se va a llevar a cabo la última fecha que puede sr el 30 de noviembre en El Natatorio Municipal de El Calafate.

Una ola de mentiras que abarca desde los principales medios de comunicación en todo el mundo hasta al presidente Javier Milei y la primera ministra de Italia Giorgia Meloni. Los cromosomas en las mujeres, el sexo biológico y el caso de Lin Yu-Ting. Los análisis del médico deportólogo Pablo Swinnen y la endocrinóloga Betiana Pérez.

Arrancaron Los Juegos Paraolímpicos de Paris con la ceremonia inaugural

Este miércoles a las 15 de la Argentina fue la inauguración de estos juegos donde habrá más de 4000 atletas del mundo, Argentina estará con 70 deportistas. TODA LA LISTA DE LOS ARGENTINOS y AGENDA DEL JUEVES DE LOS ARGENTINOS.

Thiago Martínez tercero y saca más puntos en el campeonato

El campeón de la categoría hizo podio de nuevo y se sigue escapando para el bicampeonato. Federico Luque hizo una gran final terminando 14to y Pedro Grippo se retraso quedando 27°. Antolín fue el ganador seguido por Facundo Rotondo. Thiago Martínez el año próximo correría en la Clase 3. CLASIFICACIÓN FINAL. FOTOS.

Desde las 17 se juega el 4to Grand Prix de Newcom en El Calafate

Nuevamente la Villa Turística recibirá esta competencia en categorías +50, +60 y +70. Habrá 27 equipos en las tres categorías. EQUIPOS y PROGRAMA DE LOS PARTIDOS.