Deportes Por: Pablo Perret 27/01/2021

Gimnasia de Comodoro se quedó con el clásico patagonico

El equipo de Chubut venció a los de Río Gallegos por 80 a 74. Mensia con 24 y Cantarutti con 20 fueron los goleadores del verde. Nuevamente Barlow con 25 fue el goleador de los celestes y del partido.

En el estadio de Obras y cerrando la fecha y la noche, Hispano Americano perdió ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 80 a 74 en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquet.

El equipo de Río Gallegos ganó su primer cuarto y el tercero, pero Gimnasia tuvo un muy buen segundo cuarto y el último para cerrar el partido y quedarse en los últimos minutos con el match.

Este jueves, Hispano se medirá con Bahía Basket a las 21.30 horas, mientras que Gimnasia se enfrentará a La Unión a las 19.00 horas, en un duelo clave para su clasificación al Final 4 del Súper 20.

Desde el 4 al 10 de marzo en Tallin se llevara a cabo el Winter Swimming World Championship 2024. Nadando Argentina ha otorgado becas a 14 atletas en los que se encuentran tres nadadores de la provincia de Santa Cruz. Desde FM Dimensión Hablamos con Matías Ola, nadador y representante de la organización quien desde Europa y a días de comenzar la participación en el campeonato, nos cuenta sobre este evento que también forma parte de los promocionados el año pasado cuando se realizó el nado frente al Glaciar Perito Moreno.

Mal domingo para Thiago Martínez en el TC Pista

En la segunda serie que le tocó correr al santacruceño pudo dar 4 de las 5 vueltas y en la final abandono en la tercer vuelta. Joaquín Ochoa ganó por 1ª vez en el TC Pista. El podio en La Pampa lo completaron Juan Manuel Tomasello (Chevrolet) y Tomás Abdala (Ford).

AMUVOCA con varios podios en torneo de Punta Arenas

El equipo de El Calafate ganó en sub 14 masculino y fue subcampeón en sub 14 femenino y sub 18 masculino y femenino.

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.