Deportes Por: Pablo Perret 17/02/2021

Este miércoles cierra la inscripción del Mountain Bike

Este domingo 21 continua el Aniversario del Bautismo del Lago Argentino con el MTB como una de las disciplinas deportivas del fin de semana. Será la primera de tres fechas del campeonato que se organiza acá. Hoy cierra la inscripción.

Este fin de semana continua el 144° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino con tres pruebas deportivas, entre ellas el Mountain Bike que con esta carrera se correrá la primera fecha de tres del campeonato que organiza el Cicles Club de El Calafate.

La competencia será este domingo 21 con la concentración en Casa Verde desde las 10 de la mañana y la largada será a las 11.

El circuito será en la zona de Punta Soberana con un trazado de 11 kilómetros y distintas cantidades de vueltas que va a tener cada categoría.

El sábado será la entrega de números, recepción de Apto Médico y deslinde en la entrada al Anfiteatro del Bosque entre las 17 a las 20.

Hoy cierra la inscripción en la secretaria de deportes municipal, y en las página de instagram y facebook del Cicles Club.

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Se jugó torneo de futsal femenino infantil en El Calafate

El fin de semana se disputo este torneo local con divisiones menores y también hubo encuentros en otras dos categorías. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.