Deportes Por: Pablo Perret 13/04/2021

Automovilismo: Así quedaron los campeonatos de El Calafate y Río Gallegos

Corrida las primeras fechas de los torneos en la Villa Turística y en la ciudad capital, así quedaron las posiciones. La categoría Turismo Pista Santacruceño no fue informado.

Tanto la Comisión Normalizadora del Automóvil Club Lago Argentino (ACLA) como la Comisión de Río Gallegos, corridas las primeras fechas de sus campeonatos, informaron como quedaron los campeonatos.

En el caso del automovilismo de Río Gallegos publicamos los campeonatos donde están corriendo los calafateños.

8°   Marcos Bressani             16,5

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.

ARGENTINA ES MUNDIAL ! Le ganó a Guyana por 10 a 0 y juega la final con Trinidad y Tobago

El seleccionado de varones logró su primer objetivo, clasificar al mundial del 2025 y lo logró luego de golear al equipo del caribe con un gol de Nehuen Ayala Gallo. Esta noche a las 22 y 30 juega la final con Trinidad y Tobago que dejo en el camino a Estados Unidos al ganarle en semifinales.