Deportes Por: Pablo Perret 13/06/2021

Se retomó la Liga Municipal de Newcom

Este domingo a la mañana y mediodía, se jugaron cuatro partidos de esta liga que comenzó en abril pasado. Debutó Los Gladiadores de Río Turbio en las dos categorías. Todos los resultados.

La Liga Municipal de Newcom retomó su torneo este domingo a la mañana en el Estadio Polideportivo de El Calafate, con cuatro partidos que culminó después del mediodía.

La jornada comenzó con el triunfo de Rosario Central ante Calafate Newcom en +50, donde el primer set fue para Rosario 15 a 4, en el segundo set se repuso Calafate Newcom ganándolo 16 a 14 y finalmente en el tie break por 10 a 8.

En el segundo encuentro, en la categoría +60, Los Glaciares vencieron a Calafate Newcom por 2 a 0 con un 15 a 8 y 15 a 7.

El tercer match fue el mejor de la mañana, donde Los Gladiadores equipo de Río Turbio y que debutó en esta liga en el día de hoy, supero por 2 a 1 a Los Glaciares de El Calafate en la categoría +50. En el primer set Los Glaciares ganaron 17 a 15, en el segundo los de la cuenca se lo llevaron 15 a 11 y en un gran tie break que parecía que los calafateños se lo llevaban cuando se pusieron 8 a 5, pero Los Gladiadores lo igualaron, lo dieron vuelta y vencieron 11 a 9.

Finalmente el último partido de esta jornada, fue en la categoría +60, donde también Los Gladiadores de Rio Turbio que debutaban, ganaron sin problema 15 a 5 y 15 a 8.

Este domingo al mediodía culminó la edición del Raid Náutico en ese paraje del río Santa Cruz antes de ingresar al inmenso Lago Argentino, el espejo de agua más grande en territorio argentino. Diecinueve lanchas formaron parte de esta edición.

Así están los campeonatos del automovilismo y en mayo se corre la 3era del año

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.

"El Calafate ya tiene "casi" la fecha para el 2025 del TC"

Esto lo afirmó Hugo Mazzacane el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera en la conferencia de prensa de la presentación de la primera fecha del campeonato 2024. AHORA CALAFATE ya tiene el mes que sería.