Deportes Por: Pablo Perret 22/06/2021

Stella Maris empató y sigue mandando en la Primera “B”

El líder igualo 4 a 4 con uno de sus escoltas Canallas y Los Chaquitos ahora se suma al lote de los segundos. En la “A” Napoli y el Lago Argentino ganaron y son uno de los cuatro escoltas del líder Moyejas. Todos Los Resultados y Tabla de Posiciones.

Este lunes feriado en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se completaron la 5ta fecha de la Primera “A” y 6ta fecha de la Primera “B” de la Liga Municipal de Futsal categoría Libres Varones.

En la A los dos partidos dejaron a dos escoltas más en la tabla de posiciones, Napoli le ganó a Gendarme Amarilla “A” y luego el Lago Argentino a Rosario Central.

Stella Maris empato 4 a 4 con Canalla

Por su parte en la primera B, uno de los partidos de la fecha era el que enfrentaba al puntero, Stella Maris con uno de los escoltas Canalla. Y asi recién en el final del primer tiempo Stella Maris se pudo poner 2 a 0 y antes del final de esa primera parte descontó Canalla.

En el segundo tiempo Canalla lo dio vuelta poniéndose 4 a 3 pero el líder pudo igualarlo y terminar 4 a 4.

También ganaron Los Chaquitos a G.G. Obras y alcanzó el escalón de los escoltas del torneo. También ganó Quilmes en la jornada.

TABLA DE POSICIONES PRIMERA "B"

Los pilotos de Río Gallegos hicieron dos buenas carreras en sus respectivas categorías. El campeón y líder del campeonato terminó tercero en pista y segundo en la clasificación final. Federico Luques llegó 14to y Pedro Grippo largando del fondo terminó 29no. En la Clase 3 Sebastián Gómez que largo desde el 21ero lugar termino 11. Pablo Grippo abandonó la final.

Arrancó la Liga Municipal de Futsal 2024

Este lunes con cinco partidos, tres de la Primera "B" y uno de la Primera "A" y uno del Femenino, se puso en marcha este campeonato que organiza la secretaria de deportes de El Calafate.

Fútbol: Jugadoras de El Calafate y El Chalten en Buenos Aires

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

Argentina tendrá 21 atletas en Trisomes Games con Sindrome Down

Los Trisome Games, es una competencia deportiva en la que participan cada cuatro años atletas con Síndrome de Down de 36 nacionalidades diferentes. Las disciplinas en las que compiten los atletas son: atletismo, natación, natación sincronizada, gimnasia rítmica, gimnasia artística, judo, tenis de mesa, tenis y fútbol sala. Estos juegos son considerados los Juegos Olímpicos para personas con síndrome de down.