Deportes Por: Pablo Perret 15/07/2021

Sigue la escuela de ajedrez "Alfil Negro"

Desde este jueves y con Ricardo Sosa como profesor, este juego ciencia continua sus clases en el Centro Cultural de El Calafate. Desde los 6 años están todos invitados a sumarse. Se vienen los Juegos Evita.

Este y todos los jueves sigue la Escuela de Ajedrez "Alfil Negro" en El Calafate dando clases en el Centro Cultural de la Villa Turística.

El horario sigue siendo el mismo, de 18 a 19:30 nivel inicial y  de 19:30 a 21 nivel avanzado. Está será la última clase de julio por las vacaciones de invierno y el profesor Ricardo Sosa continuará en agosto con la misma.

También el próximo sábado 17 de julio se jugarán los Juegos Evita donde estarán invitados chicos y chicas de las edades participantes a formar parte de esta instancia.

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.

Willy Bull el más rápido en la clasificación y ganó su serie donde Agustín Orellana fue segundo

Este fin de semana se corre la segunda fecha del campeonato en Río Gallegos donde los pilotos de El Calafate tuvieron un gran sábado siendo protagonistas y muy expectantes para la final del domingo que Bull largará primero y Orellana tercero. La segunda serie la ganó Sebastianelli.

Se realizó la primera fecha del campeonato de Mountain Bike

Este sábado se realizó la primera de tres fechas del campeonato de MTB que organiza la secretaria de deportes municipal. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.