Deportes Por: Pablo Perret 31/08/2021

El Calafate hizo el 1 – 2 en carrera de MTB en Piedra Buena

Gianluca Siepe y Miguel Soto fueron los ganadores de la categoría Elite y los más rápidos del regreso de esta actividad en esa ciudad de la costa atlántica. Nataly López fue tercera en Mujeres Libres. Cinco calafateños formaron parte de esta competencia.

Este domingo MTB Piedra Buena organizó una carrera de Mountain Bike Aniversario de esa ciudad de la costa atlántica de Santa Cruz. Esta competencia marcó el regreso de este deporte a esa ciudad después de la pandemia que comenzó en marzo del año pasado.

Estuvieron participando más de cien ciclistas de la provincia, y entre ellos cinco calafateños, Gianluca Siepe, Miguel Soto, Nataly López, Emilio Bruna y Héctor Ruiz.

Y Gianluca Siepe junto a Miguel Soto, hicieron el uno – dos para El Calafate al ganar la general y la categoría Elite de la carrera.

Gianluca Siepe habló con AHORA CALAFATE, contando la carrera, “fue una competencia de 33 kilómetros donde en el kilómetro 17 me pude escapar del pelotón, solo en plena subida así que mantuve el mismo ritmo hasta el final de la competencia para ganarla seguido de Miguel Soto, fue una linda competencia. Ahora a prepararse para el Rally de los Glaciares del 25 y 26 de septiembre.”

En la categoría Elite también corrieron Emilio Bruna y Héctor Ruiz con la siguiente clasificación:

Por su parte en la categoría Damas, Nataly López salió tercera con la siguiente clasificación:

En la categoría 800cc Juan Manuel Fernández marco la pole, mientras que en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc el primero fue Agustín Verón y en la Monomarca Fiat 1600cc Enrique Freile fue el más rápido. Este domingo desde las 13 son las series y todas las finales. TODAS LAS CLASIFICACIONES.

Gran triunfo de Quilmes en Río Gallegos en la reclasificación

El equipo de Mar del Plata se hizo fuerte en tierras patagónicas y se quedó con el primer punto de la serie. Fue victoria por 88 a 71 para Quilmes, que el sábado en "La Feliz" tendrá la chance de cerrar la serie.

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.