Deportes Por: Pablo Perret 09/09/2021

Futsal: La Primera “B juega las semifinales, el femenino los cuartos de Final y los infantiles tienen fecha

Entre este jueves y el sábado antes de la veda electoral, habrá partidos de las ligas municipales que se están jugando. DIAS y HORARIOS DE CADA CATEGORÍA.

Este jueves a las 20 en el estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se comenzarán a jugar los cuartos de final de la Liga Municipal de Futsal femenino.

También el mismo día, a las 22 será el turno de la primera semifinal y el viernes de la segunda semifinal.

Entre el viernes y el sábado, también habrá fecha de la Liga Infantil.

La programación es la siguiente:

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

Raid Náutico: el evento que le da origen a la Fiesta Nacional del Lago

Este viernes en la Isla Pavón y en la Estancia La Porteña será la base de la gesta que realizará Pascacio Moreno hace 147 años. El domingo si las condiciones del lago argentino lo permiten llegarían a la sede del Club Náutico Lago Argentino.

Se juega Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.

TC Pista en El Calafate: Scialchi ganó en su debut y Thiago Martinez cerró un buen domingo

Scialchi y un debut resonante en el TC Pista. Con el Torino que fuera campeón de TC con Urcera, el piloto del Maquin Parts Racing prevaleció en la disputa con Jeremías Olmedo (Ford) y ganó en su debut en la categoría. El santacruceño después de un viernes y sábado complicado el domingo se encontró el auto y terminó 13ero cerrando un buen debut en la categoría.