Deportes Por: Pablo Perret 03/10/2021

Orellana primero y Alexis Bull tercero en Río Gallegos

Este domingo se corrió la cuarta fecha del campeonato donde los calafateños fueron protagonistas nuevamente y después de un gran fin de semana, Agustín Orellana ganó la carrera de la 1300cc quedando tercero Alexis Bull. En la Fiat 1600cc Marcos Bressani fue 5to y en el TPS Enrique Cárcamo salió tercero en pista pero en la técnica hubo un problema en la caja y quedó excluido.

Con viento pero sol, este domingo se corrió una nueva fecha del automovilismo de Río Gallegos, en el autódromo José Muñiz de la ciudad capital.

En la categoría monomarca 1300cc los calafateños cerraron un gran fin de semana. El domingo en la clasificación para la 4ta fecha, Alexis Bull fue el más rápido y quinto quedó Agustín Orellana donde Willy Bull con la ruptura de su motor del sábado no pudo estar este domingo.

En la serie, Agustín Orellana terminó primero y Alexis Bull llegó tercero y en la final el joven Orellana largo desde adelante donde Bull lo hizo desde el 6to lugar.

Y en la final haciendo una gran carrera, Agustín Orellana fue el ganador y por su parte viniendo de atrás Alexis Bull se subió al podio y terminó tercero, y asi de esta manera El Calafate cerró un muy buen fin de semana en la categoría.

Por su parte en la Fiat 1600cc, Marcos Bressani culminó el fin de semana de menor a mayor. Este domingo en la única serie del día, Bressani terminó noveno y en la final haciendo una buena carrera llegó quinto, cerrando un fin de semana de menor a mayor en su vuelta.

Finalmente en el Turismo Pista Santacruceño (TPS) en pista Enrique Cárcamo terminó cuarto pero por falsa largada de Posadas fue recargado y el calafateño quedó tercero.

Lamentablemente en la técnica se encontró una anomalía en la caja de cambios del auto de Cárcamo y así quedó excluido de la competencia.

La próxima presentación, también doble, será el  5, 6 y 7 de noviembre.

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

TC El Calafate: Con una final que pasó de todo adentro y afuera de la Pista, Ganó Tobías Martínez.

El debutante sanjuanino se llevó el triunfo en el estreno del Torino de nueva generación luego que hubo sanciones por toque de carrera a Ebarlin y Ciantini y después Chapur fue excluido por técnica. TODA LA CLASIFICACIÓN, RECARGO y EXCLUSIÓN DE LA CARRERA.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Otra Vez: ARGENTINA CAMPEÓN PANAMERICANO de Hockey Pista

El seleccionado nacional repitió lo logrado en 2021 y se quedó con el título al vencer a Trinidad y Tobago por 5 a 2. Así jugará el Mundial 2025 por segunda vez consecutiva en la historia. El seleccionado femenino perdió por penales 3 a 2 luego de empatar 5 a 5 ante Estados Unidos y no pudo clasificar al Mundial.