Deportes Por: Pablo Perret 25/10/2021

Pilotas y Pilotos de El Calafate corrieron en Gobernador Gregores

Este fin de semana se corrió en esa ciudad del centro de la provincia donde hubo dos corredoras debutando y tres pilotos calafateños participando del evento.

El sábado y domingo se llevó a cabo una fecha del campeonato Carlos Naninga Villarroel en el circuito Ramón “Moncho” Medina de Gobernador Gregores, en el centro de la provincia de Santa Cruz.

Hasta esa ciudad viajaron jóvenes pilotas y pilotos de El Calafate que formaron parte de las competencia en la categoría 800cc que estuvieron presentes.

Entre las mujeres el sábado se corrió la fecha en homenaje “Día de la Madre” donde formaron parte dos pilotas calafateñas debutando en el automovilismo. Ellas fueron Aldana Bull y Flor Torres que junto a una docena de mujeres, formaron parte de esta carrera.

En el caso de ellas largaron por sorteo y asi Florencia Barrios largó quinta con el auto de Nano Torres y Aldana Bull octava con el auto de Maxi Belloni.

Finalmente Aldana pudo terminar cuarta y Flor no pudo finalizar la competencia por problemas con la caja de cambios que se trabo, marcando el debut de ambas en el automovilismo santacruceño.

Por su parte los pilotos fueron tres, Nano Torres, Maxi Belloni y Herbert Bull. En el caso de los varones, hubo una clasificación donde Herbert quedó sexto, Maxi Belloni décimo primero y nano Torres decimo tercero con el problema de su caja de cambios.

En la final, Maxi Belloni rompió palier en la largada, Herbert Bull rompió motor en plena carrera y Nano iba séptimo cuando volvieron a tener problema en la caja y tuvo que abandonar.

Por Pablo Perret - JCG

El piloto de Río Gallegos tuvo otro gran sábado en su serie luego de clasificar séptimo y largar tercero ganó la serie que fue la más rápida y mañana larga la final desde adelante. Federico Luques de Piedra Buena terminó 12do su serie y Pedro Grippo se toco en su serie y se sacó el hombro izquierdo. En la Clase 3 el riogalleguense clasificó 16to y largara en la primera serie donde el más rápido fue José Manuel Urcera seguido por Gastón Ianza Perret.

El Beach Newcom de El Calafate subcampeón en Río Gallegos

Rosario Central se consagró en la séptima edición del Torneo "Juanito Soto" de Río Gallegos en la categoría +50 y donde en la categoría +60 fue Los Glaciares. También jugaron El Trébol y Bandurrias.

TC El Calafate: Thiago Martínez de menor a mayor la jornada del sábado

El piloto de Río Gallegos largó en la primera serie desde el 14to lugar llegando 11ero y cerrando un buen debut aunque él quiere seguramente más. Este domingo largará desde el 22do lugar. Canapino y Scialchi ganaron las series. Este domingo a las 11 y 35 se larga la final. La palabra de Thiago con AHORA CALAFATE.

TC en El Calafate: Santero el más rápido del primer entrenamiento oficial

El piloto del LCA Racing bajó casi 7 décimas el tiempo que había tenido en la jornada del viernes no oficial en el autódromo Enrique "Quique" Freile. Jakos (7º) fue el mejor entre los autos de nueva generación. TIEMPOS OFICIALES.