Deportes Por: Pablo Perret 25/11/2021

Argentinos del Sur golea y sigue puntero solo

El domingo se jugó la séptima fecha del campeonato, donde el puntero goleó 5 a 0 a Cañadón. También goleó Gendarme Amarilla a Rosario Central. Igualaron Esperanza con el Lago Argentino, quedo postergado un partido. TABLA DE POSICIONES.

La séptima fecha del campeonato de primera división del fútbol calafateño, se jugó el pasado domingo en el Estadio Municipal Césped Sintético "Yoly Britez".

En la misma arrancó el puntero goleando a Academia Cañadón por 5 a 0 con dos goles de César Altamirano en el primer tiempo para irse al descanso ganando 2 a 0. En el segundo tiempo anotaron, Coco Tapia, Luis Bracamonte y Santiago Arias de penal y asi consolidarse en la cima del campeonato, mientras Cañadón no puede ganar en el torneo hasta ahora.

A continuación Gendarme Amarilla también goleó a Rosario Central después de terminar 0 a 0 el primer tiempo y con un jugador expulsado Lautaro Lacara por roja directa.

En el segundo tiempo armo la goleada cuando abrió el marcador Aléxis Hermoso que definió ante la salida del arquero. Luego Atila Echeverría, que debutó en esta fecha, convirtió el segundo de penal y luego llegaron los goles de Rodrigo Rojas, Thiago Aguirre, nuevamente Atila Echeverría y finalmente Tomás Romero puso el 6 a 0 definitivo.

Finalmente ese domingo el ultimo partido de ese día Esperanza empató 1 a 1 con Lago Argentino con dos goles en el primer tiempo. El marcador lo abrió Enzo Solis de penal e igualo también Walter Dominguez que dio cifras definitivas.

TABLA DE POSICIONES

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.

Hispano lo ganó en tiempo suplementario

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.

Willy Bull el más rápido en la clasificación y ganó su serie donde Agustín Orellana fue segundo

Este fin de semana se corre la segunda fecha del campeonato en Río Gallegos donde los pilotos de El Calafate tuvieron un gran sábado siendo protagonistas y muy expectantes para la final del domingo que Bull largará primero y Orellana tercero. La segunda serie la ganó Sebastianelli.