Deportes Por: Pablo Perret 02/12/2021

El Calafate presente en el Campeonato Argentino de Newcom

Es el torneo que organiza la Federación Argentina de Vóley (FEVA) y donde Los Glaciares viajo con un equipo en cada categoría +50 y +60. También hay un jugador de Rosario Central como refuerzo de Yenú de Puerto San Julián.

Este jueves comenzó a jugarse el Campeonato Argentino de Newcom, que se realiza en Mar del Plata desde este jueves hasta el domingo. Del mismo participan 51 equipos de las 15 federaciones del territorio nacional.

Este Campeonato Argentino se juega en las categorías +50 y +60.

Para la categoría +50 se conformaron cuatro zonas, tres de 7 equipos y una de 6. En el caso de los +60, también se armaron cuatro grupos, tres de ellos de 6 equipos y uno de 5.

Entre los equipos que están jugando de El Calafate está participando Los Glaciares Newcom con un conjunto en cada categoría +50 y +60. A su vez Paulo Leissa del club Rosario Central viajo de refuerzo del equipo Yenú de Puerto San Julián.

En la categoría +60 Los Glaciares está en la zona D y en +50 el equipo de El Calafate está en la Zona B.

ESCUELA 221 – La Pampa

Con 16 equipos en Primera "A", 28 equipos en Primera "B" y 13 conjuntos en Femenino, se hará una presentación este jueves a las 21 en el Estadio Polideportivo Municipal. La Liga se comienza a jugar desde el lunes 15 todos los días entre las 19 y las 00 hora se jugarán cinco partidos por jornada. También se presentará la Copa El Calafate con equipos de la "A" y equipos de la "B".

Argentinos del Sur Básquet campeón en U15 en Caleta Olivia

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.

Irma Montiel y Julio Millalonco ganaron el Triatlón del Lago

Este domingo por la mañana se llevó a cabo esta actividad deportiva con las disciplinas de kayak, mountain bike y atletismo donde participaron más de cincuenta deportistas en la Fiesta Nacional del Lago. TODOS LOS PARTICIPANTES, PUESTOS DE CADA CATEGORÍA y TIEMPOS.

TC Pista: Thiago Martinez presente en Toay La Pampa

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.