Habla el Creador del PRE-VIAJE, el programa que reactivó el Turismo en la Argentina
Andrés Krimer es sociólogo y durante casi dos décadas trabajó en la actividad privada. La Pandemia de Covid llegó tres meses después de asumir como Subsecretario de Promoción Turística del Ministerio de Turismo y Deportes de Nación. En abril de 2020 comenzó a diseñar un programa para sostener la actividad turística que comenzaba a transitar una profunda crisis.
Ideó el Pre-viaje que en su primera edición generó ventas por $ 10.000 millones. Esta segunda edición que terminará el 31 de diciembre ya lleva más de $ 70.000 millones, superando todas las expectativas.
En entrevista con Ahora Calafate nos cuenta el origen y las claves de este exitoso programa, que prevé convertirse para ser permanente.
Te puede interesar
“Todo lo que hice fue por amor a mi trabajo”. Lala Méndez, histórica empleada de la Municipalidad
Con 32 años dedicados al servicio estatal, Lala Méndez fue reconocida durante la inauguración de la ampliación del Municipio. “Me pongo orgullosa de poder estar acá” dijo la mujer que ingresó en 1961 y marcó una época por su responsabilidad y compromiso.
La voz de las nuevas generaciones: desde Camusu Aike, “mostrar quiénes somos”
Camusu Aike abrió sus puertas el pasado domingo 23 de noviembre para celebrar la 7.ª edición del Mashen, una jornada de encuentro, memoria y tradición del pueblo tehuelche que reunió a familias de la región en el SUM de la comunidad, ubicado a unos 20 kilómetros del paraje Esperanza. La actividad incluyó exposiciones de artesanos, charlas, gastronomía tradicional, música, danza y espacios de intercambio cultural. Desde ENTRAMANDO por FM Dimensión hablamos con Abril, miembro de la comunidad quien se encarga de la comunicación en redes sociales,
Cultivo en Cerro Frías: “Es un círculo virtuoso que ya empezó a rodar”
Alejandro Bárcena, propietario de Estancia Alice, contó en FM Dimensión cómo avanza el proyecto agrícola que abastecerá la futura planta de alimento balanceado en Río Gallegos. Ya se sembraron entre 800 y 900 hectáreas y la cosecha comenzará dentro de un mes.