Deportes Por: Pablo Perret 29/01/2022

Se define el Beach Vóley y el Beach Newcom del Lago

Este sábado se terminó de jugar la fase de grupo donde se definieron los cuartos de final del beach Vóley Femenino y Masculino. En Newcom habrá semifinales y finales. En la Categoría +60 femenino, Las Calafateñas se consagraron campeonas. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS y HORARIOS. FOTOS DE LA JORNADA.

El Beach Vóley y el Beach Newcom definen este domingo desde las 10 de la mañana sus respectivos torneos, después de que este sábado se juegue el segundo día y se completó cada una de las zonas y categorías que están jugando el torneo.

Así el Beach Vóley femenino y masculino arrancará a las 10 de la mañana con los partidos de cuartos de final con el siguiente fixture de cada uno.

Beach Vóley Femenino Fixture Cuadro Finales

Beach Voley Masculino Fixture Cuadro Finales

A las 11 de la mañana comienza a definirse el Beach Newcom donde con partidos de semifinales, tercer puesto y finales.

FOTOS DE LA JORNADA

En la categoría femenina +60, Las Calafateñas ya se consagraron campeonas.

El fixture de partidos de Beach Newcom es el siguiente:

La deportista Vanesa Mrozowski participó de esta competencia en San Miguel del Monte donde fue tercera en su categoría.

ESTA NOCHE.  Se exhiben los autos de la nueva generación del TC

A las 21 hs es la presentación oficial de la primera fecha del campeonato 2024 del TC se realizará en el Anfiteatro del Bosque, donde estarán pilotos y los autos de la nueva generación de la categoría, que debutarán en el circuito del “Quique Freile”. También habrá conferencia de prensa.

Así quedaron los puntajes de la 1ra Fecha del Circuito Provincial Promocionales de Natación

Luego de esta primera jornada en el natatorio municipal de El Calafate, se conocieron los puntos que cada equipo logro. En mayo la segunda fecha se realizará en Río Gallegos.

El apoteótico partido de fútbol en la isla de Robinson Crusoe

El archipiélago chileno, ubicado a 670 kilómetros de la costa, fue escenario de un match por un campeonato nacional entre "Santiago Wanderers" y el equipo local "Juan Fernández", integrado por pescadores, concejales y ciudadanos comunes. Los visitantes fueron en barco.