Deportes Por: Pablo Perret 11/02/2022

Se definió el Fútbol y Vóley Playa de la etapa local

Este viernes se llevaron a cabo las dos jornadas finales de estos dos deportes que clasificaron a la etapa provincial en Caleta Olivia en marzo próximo. RESULTADOS y FOTOS DE LA JORNADA.

Los Juegos Evita de Playa 2022 siguieron este viernes en El Calafate con la etapa local de Fútbol Playa y Vóley Playa.

El primero en definirse fue el Fútbol Playa en el Campo de Doma Municipal “Hielos Continentales” donde se construyo una cancha de arena en el lugar.

Primero jugaron las chicas, donde Juveniles venció 3 a 1 a Las Chinas y con el triunfo del miércoles lograron el pase a la final provincial.

A continuación jugaron los varones, donde Juveniles superó 2 a 1 a Deportivo Esperanza. El miércoles habián empatado 2 a 2 y con este resultado se clasificó también Juveniles a la final provincial, que se jugarán en Caleta Olivia.

FÚTBOL PLAYA JORNADA FINAL 2022

Por su parte en el predio del Gimnasio Municipal Palito Cherbucov donde está la cancha de Beach Vóley, se siguió disputando la jornada final del Vóley Playa luego que el jueves se jugarán los primeros partidos de la rama masculina.

Hoy se disputaron las dos semifinales donde Ferreyra /Garcia le ganó 2 a 0 a Alegre / Aguilar. En la segunda semifinal Breunig /Piccinini venció 2 a 1 a Lopez / Morra.

En la final Ferreyra / Garcia venció 2 a 1 a Piccinini / Breunig y de esta manera será la dupla calafateña que jugará la final provincial

Así quedaron todos los deportes y deportistas que representarán a El Calafate en la final provincial clasificatorio a la Final Nacional en Mar de Ajo entre el 28 de marzo y 1 de abril próximo.

FOTOS VÓLEY PLAYA JORNADA FINAL

Con partidos de básquet, vecinos formaron parte de este estreno donde hubo chocolate caliente y merienda.

Calafateños con podios en Carrera de Ciclismo Lago Cardiel

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

TC Pista: Thiago Martinez presente en Toay La Pampa

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.