Deportes Por: Pablo Perret 17/02/2022

El domingo se corre el Cross Running

A las 15 horas será la largada de esta edición con circuitos renovados para los principiantes y las categorías competitivas. Están abiertas las inscripciones.

Este domingo 20 a las 15 horas, siguen los deportes de la Fiesta Nacional del Lago 2022 dentro del marco del 145° Aniversario del Lago Argentino con el cross running, una competencia familiar con mucha participación.

La competencia será en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales" como epicentro pero con dos circuitos renovados que los organizadores, la secretaria de deportes municipal, van a estar informando el mismo día.

Así este viernes aquellos que se quieran inscribir lo pueden hacer directamente en la secretaria de deportes municipal en el  Gimnasio Palito Cherbukov de 9 a 14 hs, desde el interior de la provincia o del resto del país o del mundo, se pueden anotar y Consultas al Te: (02902) 491798 / Celular wathsapp + 54 9 2966 34 59 47 correo electrónico: secdeportescalafate@gmail.com

Los horarios el domingo serán los siguientes:

13 :00 horas  Acreditación
14: 00 horas Reconocimiento de recorrido .
15 :00 Largada

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .

Contundente victoria de Lanús ante Hispano para subirse a la punta

El elenco del sur de la provincia de Buenos Aires superó con autoridad a Hispano Americano por 82 a 60. La figura del juego fue Martín Franchino con 21 puntos. Con este resultado, el Granate se acomodó como el único líder de la conferencia.

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

En El Calafate se juega la 2da Edición Copa Challenger de veteranos Patagónico

Con 28 equipos en tres categorías se juega este fin de semana este torneo de veteranos +38 y senior +45 y +50 Participativa. TODOS LOS EQUIPOS y TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.