Ahora Calafate Ahora Calafate

Vuelve Sabores Santacruceños. Toda la programación

Será el 7 y 8 de mayo en el Boxing Club de Río Gallegos. Habrá 25 stands de productores gastronómicos de la provincia. Destacan los show de Las Pelotas y Damián Córdoba. Además la presencia del chef Damián Betular. Mirá la grilla completa de artistas y de productores.

Actualidad - Santa Cruz 03/05/2022
sabores santacruceños

El Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, que dio a conocer la nómina completa de productores que van a participar en la nueva edición de “Sabores Santacruceños”, el festival Gastronómico que regresa después de dos años, debido a la pandemia.

El evento  se llevará a cabo en el gimnasio del Boxing Club de Río Gallegos, los días sábado 7 y domingo 8 de mayo. Serán 24 stands que en un despliegue gourmet compartirán los aromas y sabores que representan nuestra identidad santacruceña.

Emprendimientos que participarán:

  • Tu Comida Artesanal
  • Cervecería Kalu
  • La Querencia
  • Cerveza Yatel
  • Arco de Piedra
  • Hacienda El Negral
  • Deseado Sin T.A.C.C.
  • La Roti de Pedro
  • Helados Tito
  • Búfalo
  • Chacra Don Neno
  • Flavour Hebras Argentinas
  • Calafate Ahumados
  • Cervecería Glaciares
  • Cerveza Eterna
  • Cerveza Emperador
  • Arte Infernal
  • Sabores Patagónicos
  • Chocolates con Pimienta
  • Lihuen
  • Pastelería Ruah
  • Escabeches del Rey
  • Escabeches Don Villa
  • Conservas Laly

Recordamos que, además, durante el evento habrá un stand de distintos Ministerios dependientes del Gobierno de Santa Cruz.

“Sabores Santacruceños” será con entrada libre y gratuita. Y como complemento se propone esta actividad cultural con la siguiente grilla:

Sábado 7 de mayo

-15:00 hs: Apertura

-15:30 hs: Show del artista local Zabu, de género urbano

-17:00 a 19:00 hs: Concurso de Cocina participan escuelas de toda la provincia. Como jurado van a participar el chef Damián Betular, el presidente de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos, Ricardo López y ministra de la Producción, Silvina Córdoba.

-22 hs: Damián Córdoba

Domingo 8 de mayo

-15:00 hs: Apertura

-15:30 hs: Show local con Esteban Claz (cuarteto)

-17:00 hs: El chef Diego Cabashina va a realizar una demostración de armado de chacinados de guanaco y degustación del mismo, donde también va a participar Damián Betular.

-20:00 hs: Choque Urbano

-22:00 hs: Show de Las Pelotas

Además habrá stands de

  • Stand de MINPRO
  • Sector niños y niñas
  • Ministerio de Desarrollo Social y biblioteca provincial Juan Hilarión Lenzi.
  • Vacunatorio
  • Stand Municipalidad de Río Gallegos

Te puede interesar

carne picada grasa

Buscan limitar al 5% el contenido de grasa en la carne picada

Guillermo Pérez Luque
Actualidad - Santa Cruz 05/09/2022

El diputado calafateño Fabio Oyarzun presentó un proyecto de ley en tal sentido, ante la práctica comercial de venta de carne picada o molida con alto contenido de grasa. “Lo que se ofrece al consumidor es grasa con restos cárneos, que lamentablemente -como su precio es menor- es consumida por los sectores sociales más vulnerables de nuestro pueblo”, afirma el legislador.

Lo más visto

Afiche Tapa Rally de Los Glaciares

El viernes a las 17 en el Autódromo arranca el Rally de Los Glaciares

Pablo Perret
Deportes 05/10/2022

Este miércoles se confirmaron los caminos que tendra la 7ma edición de este Rally en El Calafate. El Clasificatorio será en la Estación Transformadora - Autódromo y no en el barrio Punta Soberana que no tendrá ninguna pasada. El Sábado y Domingo se largan los primes desde las 9 de la mañana. HORARIOS DE CLASIFICATORIO, PRIMES PARA EL PÚBLICO.

Tiro Caleta Olivia

Calafateños presentes en Torneo de Tiro en Caleta Olivia

Pablo Perret
Deportes 06/10/2022

Representantes de la Asociación de tiro civil y deportivo El Calafate participaron del primer torneo de tiro de precisión llamado "Fraternidad" organizado por la Asociación tiro deportivo, caza y pesca Cruz del Sur junto con armeria y polígono Sur de la ciudad del gorosito.

Newsletter