Padel: Fiorella Propato San Martín Campeona y Santino Propato San Martín Subcampeón

Los dos calafateños jugaron el Campeonato Argentino de menores 2023 donde Fiorella fue la ganadora en su categoría y Santino en la suya. Este fue el último torneo clasificatorio para el Mundial donde Fiorella tiene asegurado un lugar. Ornela Reinoso de Río Gallegos fue la campeona en sub 18.

Deportes 02/10/2023 Pablo Perret Pablo Perret
Padel Santino, Fiorella Propato Cordoba 2023

Este fin de semana en Córdoba se jugó el Campeonato Argentino de Menores 2023, donde los dos hermanos calafateños jugaron el mismo logrando dos muy buenas actuaciones.

Así Fiorella Propato San Martín junto a su compañera Francesca Floriani, volvieron a ganar y con ello confirmaron ser la pareja número uno de la Argentina femenina en la categoría sub 16 y de esa forma clasificaron para el Mundial que se va a jugar del 13 al 18 de noviembre en Asunción del Paraguay.

Por su parte su hermano Santino Propato San Martín perdió la final junto a su compañero y salió subcampeón de su categoría sub 14 masculino. En el caso de Santino ya esta clasificado para el Open que se juega junto al mundial, aunque esta semana tendría que confirmarse los jugadores de la selección y ellos estarán esperando a ver si se confirma la pareja 1, sino ellos también podrían estar clasificados para la cita mundialista.

Por último Ornela Reinoso jugadora de Río Gallegos, fue la campeona en su categoría sub 18.