Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

Deportes 19/02/2024 Pablo Perret Pablo Perret
366395f7-cfc8-4f3b-ae6b-c1381697e1a0

Este domingo en un circuito en la zona del Autódromo Enrique "Quique" Freile se realizó esta carrera donde los ganadores en la general fueron entre las mujeres Cintia Bustamante de Caleta Olivia, segunda Verónica Perez y tercera Contanza Fernández. Por su parte el calafateño Emilio Bruna fue el ganador seguido por Nicolas Barría de Río Gallegos y tercero Hernán Perez de Puerto Natales.

20240218_145047ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

Así la organización de la carrera dio las clasificaciones de cada categoría que fue la siguiente:

2° Mateo Barragan El Calafate

Asi de esta manera 79 ciclistas de 9 localidades diferentes participaron: Puerto Natales, Puntas Arenas, Río Grande Tierra del Fuego, Río Gallegos, 28 de Noviembre, Río Turbio, Caleta Olivia, Termas de Río Hondo Santiago del Estero y Puerto Santa Cruz.

También todo esto es junto a la secretaria de deportes municipal, sus empleados y anónimos que ayudaron para llevar adelante la carrera a pesar de algunos errores a corregir pero ojala El Calafate sea nuevamente una plaza del ciclismo de Mountain Bike y Ruta.