Tadeo Ceballos campeón y subcampeón con su club Bochas Sport Club

El joven de El Calafate fue campeón de la copa de plata en U 19 y sub campeones en U17 copa de oro con su club de Colonia Caroya Córdoba.

Deportes 20/06/2024 Pablo Perret Pablo Perret
Tadeo Ceballos U17 Bochas Básquet Junio 2024
Tadeo Ceballos con la camiseta N° 55

En marzo de este año, AHORA CALAFATE realizó una nota que en su primer párrafo dice: "Siempre se tienen sueños y dicen que hay que cumplirlos, y de esta manera Tadeo Ceballos va por sus sueños de jugar al básquet y vivir una nueva experiencia con este deporte."

tadeoBASQUET. Jugador calafateño se va a jugar a Córdoba

Y después de su adaptación que fue muy buena durante marzo comenzó y comenzó en abril a jugar en su categoría U17 y algunos minutos en U19 y esta muy feliz.

En estos días se definieron los torneos de las categorías formativas organizados por la Federación Cordobesa de Básquetbol.

Y Tadeo jugando en su club, Bochas Sport Club de Colonia Caroya Córdoba y en las dos categorías, logró un campeonato y un subcampeonato.

Después de haber tenido una gran fase de grupo y encabezar su zona en la U17, categoría de Tadeo, clasificó para la instancia final el Four 4 y por la Copa de Oro ganó la semifinal donde en la final cayeron con Instituto de Córdoba y logrando el subcampeonato.

En tanto en la U19 donde el juvenil jugador de 16 años de El Calafate fue ganando minutos en cancha desde la banca, su club Bochas Sport Club salió campeón de la Copa de Plata de esta Federación Cordobesa.

Para Tadeo es muy bueno lo conseguido y la experiencia que esta viviendo en una de las ligas formativas más importantes de nuestro país.

De esta forma Tadeo es el segundo jugador que en poco tiempo se va a jugar al básquet al norte del país, el año pasado fue Joaquín Peñaloza que se fue a jugar a La Rioja.

El piloto de Río Gallegos tuvo otro gran sábado en su serie luego de clasificar séptimo y largar tercero ganó la serie que fue la más rápida y mañana larga la final desde adelante. Federico Luques de Piedra Buena terminó 12do su serie y Pedro Grippo se toco en su serie y se sacó el hombro izquierdo. En la Clase 3 el riogalleguense clasificó 16to y largara en la primera serie donde el más rápido fue José Manuel Urcera seguido por Gastón Ianza Perret.