Con cupos agotados comenzó la capacitación en manipulación de alimentos

Mas de 50 personas asistieron al primer módulo de la capacitación organizada por la Municipalidad de El Calafate, a través de la Secretaría de Gobierno.  Se evidenció la necesidad de estas capacitaciones, y ya se está programando una segunda convocatoria

El Calafate29/09/2024Guillermo Pérez LuqueGuillermo Pérez Luque
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Ayer sábado en el hall del cine Municipal se realizó la primera clase o módulo del Curso de Manipulación de Alimentos, que organizó la Secretaría de Gobierno. El cupo máximo de 50 personas  quedó sobrepasado y hasta quedaron interesados afuera, debido a la alta de manda de capacitación que tiene el personal que trabaja en gastronomía.

El Licenciado en Bromatología, Gustavo Blanco, junto con el Técnico en Alimentos, Víctor Mallada fueron quienes estuvieron a cargo de esta capacitación sobre los conocimientos básicos de Manipulación de Alimentos. 

Fue una jornada intensiva, de cinco horas aproximadamente, en el que se abordaron varios temas de mucha utilidad para los asistentes. La segunda clase o módulo con este grupo, se realizará el próximo 12 de octubre.

El Director de Tránsito e Inspecciones de Comercio, Luis Águila, indicó que debido a la alta demanda para asistir a este curso, ya se está organizando una segunda capacitación, que se realizará entre noviembre y diciembre próximos

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