Patricio Suarez – Lucas Caraballo fueron los ganadores del 6to Rally de Los Glaciares

Finalmente la Asociación de Pilotos y Turismo de Tierra del Fuego (APITUR) dio a conocer la clasificación final general y por categorías. Los calafateños Gutierrez que ganaron la Categoría G, quedaron 13ero en la general cerrando un gran fin de semana.

Deportes 12/10/2021 Pablo Perret Pablo Perret
Gutierrez Rally Portada

En las últimas horas, la APITUR dio a conocer la clasificación oficial de la carrera en la general y por categorías, donde se destaca el décimo tercer lugar en la clasificación del binomio de El Calafate Miguel Ángel “Titi” Gutierrez junto a su hermano Franco Gutierrez con un Ford Focus con un tiempo 1h 17m 20s 15/10 haciendo un gran fin de semana si tenemos en cuenta que fue el debut de la dupla en una prueba de rally.

En la general el ganador fue un binomio de Río Grande conformado por Patricio Suarez y su navegante Lucas Caraballo con un VW Gol y un tiempo de 1h 9m 13s 01/10.

A continuación esta fue la clasificación General de la carrera

RESULTADOS RALLY DE LOS GLACIARES GRAL GRAL EXTRAOFICIAL SUJETO A VERIFICACIONES (1)

También participaron del Rally dos binomios más como Leo Garcia y Ezequiel Bernardini y Martín Freile con David Kahl.

Leo Garcia y Bernardini auto Rally

A continuación la clasificación por categoría

RESULTADOS RALLY DE LOS GLACIARES GRAL CATEGORÍAS EXTRAOFICIAL SUJETO A VERIFICACIONES (2)

Martin Freile Rally

Se confirmó este fin de semana en Viedma cuando Mazzacane confirmó los escenarios que albergarán las dos primeras citas del calendario 2025. El dirigente dio a conocer que El Calafate volverá a ser sede de la apertura del torneo en febrero del año próximo y que Viedma albergará la segunda contienda en marzo.

multimedia.normal.a19cc6350283624e.MjAyMzExMjVfMTU1NDE1X25vcm1hbC53ZWJw

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

Deportes 22/03/2024

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

Rosario Central 2do Grand Prix abril 2024

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

Deportes 14/04/2024

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.