“Experiencia Guanaco” en El Calafate

El 3 de noviembre en el Hotel Kau Yatún, de la Estancia 25 de Mayo, se desarrollará la primera clínica de cocineros para cocineros.

General29/10/2021

Experiencia Guanaco está orientada a los gastronómicos de la zona para que vuelquen sus experiencias, aciertos y desaciertos con este alimento que se proyecta como identitario de Santa Cruz.

Alejandra Repetto será la anfitriona, tendrá la participación especial de la ganadora del Grand Prix BaronB 2021 Florencia Rodríguez, de Tilcara (Jujuy); Mirko Ionfridas de Parador #In;  y el Presidente de Estancias de Patagonia S.A., Álvaro Sánchez Noya, que comunicará las ventajas de esta materia prima nativa.

Las preparaciones  serán maridadas con vinos de la Bodega Piccolo Banfi y la experiencia se encuentra respaldada por la prestigiosa revista gastronómica Cuisine&Vins.

El encuentro será el 3 de noviembre desde las 16:30  hasta las 19:30, en la Cocina de “El Alambique”, del Hotel Kau Yatún

clinica cocineros guanaco

Te puede interesar
IMG-20241124-WA0010

Es uruguayo y trabaja en estudio y conservación de fauna en Santa Cruz

General24/11/2024

José Bonomi, técnico de campo del equipo de Conservación de Parque Patagonia, trabaja monitoreando especies clave como el puma y el gato del pajonal. Su labor incluye generar información para la conservación, fortalecer vínculos con la comunidad local y transmitir la importancia de preservar ecosistemas funcionales.

Las Más Leídas
Gentile-SAMIC

Piden la cesantía de la actual presidenta del SAMIC

Guillermo Pérez Luque
El Calafate27/11/2024

Es la abogada Yamila Gentile que asumió recientemente, propuesta por el referente provincial de La Libertad Avanza. Antes era asesora legal de la CSS, que se le abrió un expediente por abandono de servicio, ante reiteradas intimaciones por presentarse a trabajar.