Alexis Bull

f847b122-036b-4974-b7f5-2d99b5f07b44

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Deportes 09/03/2024

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.

Willy y Alexis Bull cascos Fiat Uno

Bull Competición ya trabaja para la temporada 2024

Deportes 27/01/2024

El equipo de los hermanos Alexis y Willy casi no pararon desde que lograron el campeonato y ya están trabajando en dos unidades nuevas Fiat Uno. Uno de los autos será de Alexis en la categoría Fiat Uno 1600cc y el otro será de Willy en la 1300cc. Este año Agustín Orellana no correrá, puede volver Gabriel "Gato" Etura y también panorama de otros pilotos de El Calafate. Todos los detalles e imágenes.

Bull

Alexis Bull CAMPEÓN de la Monomarca 1300cc.

Deportes 03/12/2023

En una definición apasionante y con dos finales este domingo, Alexis Bull ganó la primera, segundo en la segunda carrera, que la gano Agustín Orellana, igualó en puntos con Leguizamón pero por una carrera mas ganada grita el DALE CAMPEÓN DALE CAMPEÓN. En la Fiat Uno 1600cc el CAMPEÓN Agustín Orellana fue el gran ganador. FOTOS.

Willy y Alexis Bull autos septiembre 2023

Se define el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños peleando campeonatos

Deportes 02/12/2023

Este fin de semana se realizará la última fecha de la temporada 2023, donde se definirán los campeonatos de las categorías Monomarca 1300, Fiat 1.6 y Stock Pista, Sumado a una nueva visita de categorías de Chile como la monomarca Hyundai Accent y la ya conocida monomarca Chevette. Agustían Orellana en la Fiat Uno 1600cc y Willy y Alexis Bull en la Monomarca 1300cc llegan con chances.

Willy Bull noviembre 2023 sábado

Sábado de clasificación y series en el automovilismo de Río Gallegos

Deportes 04/11/2023

Este sábado se llevaron a cabo las clasificaciones y series de cada categoría donde en la Monomarca 1300cc Willy Bull en su serie fue segundo y Alexis, con rotura de motor en la clasificación, quedó 5to en su serie. En la Fiat Uno 1600cc, Agustín Orellana fue 3ero en la serie y Marcos Bressani fue 10mo que terminó sin embrague pero largará primero en la final. Este domingo son las finales.

multimedia.normal.bc174c42a8ed0406.62756c6c5f6e6f726d616c2e6a7067

Willy Bull ganó de punta a punta la carrera de la 1300cc y es el nuevo puntero del campenato

Deportes 08/10/2023

Este domingo se corrió la final de esta categoría donde el piloto de El Calafate manejo la carrera de punta a punta sacando la ventaja que obtuvo en las 15 vueltas. Agustín Orellana faltando cinco vueltas para el final tuvo un toque y finalmente quedó cuarto. Alexis Bull cambió motor y largo desde el fondo de la grilla. Con este resultado Willy Bull es el nuevo puntero y Alexis Bull quedó 5to.