Deportes Por: Pablo Perret 22/03/2022

Se jugó torneo de Padel a beneficio de Naza

El fin de semana se disputo el Primer Torneo Puntuable "Carlitos Altamirano", todo lo recaudado, más de cien mil pesos, fue para la causa #todospornaza.

Durante la semana pasada, en la cancha Socios Fundadores del Club Lago Argentino, "la canchita del Lago", se jugó el primer torneo puntuable "Carlitos Altamirano" donde todo lo recaudado en las instalaciones fue donado a la causa de #todospornaza.

En el torneo donde se jugaron tres categorías, 7ma, 6ta y 5ta intervinieron 44 parejas desde el martes hasta el domingo que se jugaron las semifinales y finales.

Lo recaudado fue de $ 105600 y en la entrega de premios, la mamá y la esposa de quien fuera en vida Carlos Altamirano, le entregaron el sobre con el dinero a Josias papá de Naza.

En una recorrida por la provincia el club de Buenos Aires hará esta prueba de jugadores en distintas categorías desde la 2007 a la 2011. HORARIOS DE CADA CATEGORÍA.

Fiorella Propato ganó el “Caleta Open 2024” de Madryn con Yianella Chauque

Este fin de semana se jugó este torneo en un complejo en esa ciudad de Chubut

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.