Deportes Por: Pablo Perret 12/06/2022

Calafateño cuarto en la BsAs Run

Dario “Kike” Solano quedó cuarto en la clasificación general de los 10 kilómetros que se corrieron este domingo en la prueba denominada 21K Olímpicos.

Este domingo se corrió la prueba de atletismo 21K Olímpico en el circuito que se utilizó para los Juegos Olímpicos de la Juventud en 2018 en la zona sur de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires donde participaron muchos atletas de todo el país.

Ahí también estuvo corriendo el calafateño Dario “Kike” Solano en la distancia de 10K donde quedó cuarto en la general con un tiempo de 36m 18s a 50s nada más del tercer lugar del podio.

Terminada la carrera Kike le dijo a AHORA CALAFATE, “Yo corrí 10km competitivo quedé cuarto en la general. La idea era bajar mí marca asi que me fue mejor de lo que pensé. Bueno igual Fabián Correa mi entrenador ya me había dicho más o menos así que fue más fácil la carrera que fue en un circuito todo plano, en la villa olímpica nada de desnivel.”

Así el calafateño logró un gran tiempo y un gran lugar en la clasificación general de la carrera de esa distancia competitiva.

La escuela de básquet se pone en marcha este 2024 con las distintas categorías de inferiores y este año se suma la Primera de Caballeros. Abierta las inscripciones.

La selección argentina de varones sigue invicta al golear a Estados Unidos en el Panamericano de hockey pista

Argentina goleó a Estados Unidos 8 a 1 por el tercer partido del grupo y es líder absoluto del grupo. Nehuen Ayala Gallo convirtió 2 goles y Freddy Sosa un gol mas. Con este resultado se aseguró un lugar en las semifinales. Este jueves a las 21 y 15 juegan el último partido del grupo con Trinidad y Tobago. TABLA DE POSICIONES.

TC Pista: Thiago Martinez presente en Toay La Pampa

Sebastián Salse (Dodge) hizo el tiempo más rápido en la clasificación de la 4ª fecha del TC Pista. Joaquín Ochoa (Dodge) y Nicolás Moscardini (Ford) completaron el top3 en La Pampa. El piloto de Río Gallegos quedó 24to. El domingo son las series y la final.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.