Deportes Por: Pablo Perret 29/07/2022

NEWCOM. Los Glaciares clasificó a la final provincial

Este viernes se jugo la instancia local de Newcom de los Juegos Evita Personas Mayores.

La instancia local de Newcom de los Juegos Evita Personas Mayores, se jugo este viernes en el gimnasio municipal Palito Cherbucov con cinco equipos: Calafate Newcom, Los Glaciares, Rosario Central, Bandurrias y El Trébol.

Todo comenzó a las 14 con el triunfo de Los Glaciares por 2 a 0 con El Trébol.  Luego Rosario Central superó 2 a 0 a Las Bandurrias y así tuvo que jugar a continuación con Calafate Newcom ganandole por 2 a 0.

Asi de esta manera Rosario, fue el único equipo que jugo tres partidos, jugo con Los Glaciares y ganó este último por 2 a 1 definiéndose por tie break

De esta forma Los Glaciares será el representante de El Calafate de la final provincial de estos juegos nacionales.

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

ALERTA: Se pueden suspender los Juegos EPADE y Para Epade 2024

Aún no hay confirmación oficial pero desde hace unos días se esta hablando de esta posibilidad. Medios de Chubut ya publicaron que: "podemos asegurar que los Juegos EPADE y Para Epade no se llevarán a cabo en esta temporada 2024".

TC: En El Calafate habrá 5 marcas y 10 modelos diferentes

En la primera cita del año para el Turismo Carretera en el autódromo Enrique "Quique" Freile, cada una de las marcas tendrá su modelo viejo conviviendo con los de la nueva generación, ya que Toyota también presentará sus dos variantes.