Deportes Por: Pablo Perret 31/07/2022

Puerto San Julian arrancó ganando el Torneo Clasificatorio

Racing le ganó a Deportivo Esperanza e Independiente a Escorpión.

Finalmente este domingo arrancó el torneo clasificatorio de Santa Cruz que otorgará una plaza para el Torneo Regional Amateur 2022/2023.

En simultáneo a las 14 horas en Puerto San Julián por la zona 1, Racing superó de local 3 a 0 a Deportivo Esperanza con dos goles de Juan Cruz Richiardi  y Facundo Vilte. En esta zona quedó libre Camioneros de Caleta Olivia.

Por su parte en el estadio del Boxing Club, Escorpión de Rio Gallegos recibió a Independiente que ganó 1 a 0 con gol de Jonathan Lopez Guerra de cabeza después de un centro de la derecha en el primer tiempo. El equipo de Independiente es dirigido por Luis Palma.

En esta zona 2 quedo libre Talleres de Caleta Olivia.

El fin de semana que viene, por la zona 1 jugará Camioneros con Racing en Caleta quedando libre Deportivo Esperanza.

Por la zona 2 Independiente recibirá a Talleres y quedará libre Escorpión.

Foto Racing de Juan Cruz Richardi

Foto Deportivo Esperanza

Con 28 equipos en tres categorías se juega este fin de semana este torneo de veteranos +38 y senior +45 y +50 Participativa. TODOS LOS EQUIPOS y TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

CONFIRMADO. El TC ya tiene fecha para 2025 en El Calafate

El presidente de la ACTC, Hugo Mazzacane, y el Intendente Javier Belloni anunciaron que el año próximo El Calafate recibirá al Turismo Carretera por tercer año consecutivo. Será el 9 de marzo de 2025, por la segunda fecha del campeonato que se iniciaría en Viedma.

Así quedaron los puntajes de la 1ra Fecha del Circuito Provincial Promocionales de Natación

Luego de esta primera jornada en el natatorio municipal de El Calafate, se conocieron los puntos que cada equipo logro. En mayo la segunda fecha se realizará en Río Gallegos.

ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.