Deportes Por: Pablo Perret 11/08/2022

Arrancaron las finales provinciales de los Juegos Evita

Con el handball sub 14 femenino se puso en marcha esta instancia de estos juegos donde Rio Gallegos fue ganador seguido por El Calafate.

Entre el martes y este jueves, arrancó la final provincial de los Juegos Nacionales Evita categoría Juveniles.

El handball femenino sub 14 fue el primer deporte que abrió esta instancia provincial.

En Río Turbio fue la sede donde, lamentablemente, sólo cuatro equipos de la provincia viajaron; Río Gallegos,  Río Turbio, Los Antiguos y El Calafate.

De nuestra villa turística el equipo fue del Colegio Upsala y su profesor Adrian Escobar le contó AHORA CALAFATE la experiencia, "fue una experiencia linda para las chicas, lamentablemente pocos equipos donde jugamos todos con todos ida y vuelta donde Río Gallegos ( Colegio Salesiano) y El Calafate jugaron la final donde ganaron las chicas de la ciudad capital de la provincia. Linda experiencia siempre para las chicas."

El plantel estuvo conformado con las siguientes jugadoras: Josefina Sturtz, Martina Moreno, Josefina Parrino, Victoria Acuña , Juana Aristizabal, Juana Chavez, Milena Escobar, Tiana Biondi , Antonela Bonano , Alma Gerrero , Eleonora Aranda , Amanda Cornide y Maia Novosel.

En Chapadmalal desde este jueves se está jugando este torneo en categorías +50, +60 y +70 Mixto con equipos de Argentina, Uruguay y Chile. El equipo de El Calafate esta jugando en +50 y ganó el primer partido.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Otra Vez: ARGENTINA CAMPEÓN PANAMERICANO de Hockey Pista

El seleccionado nacional repitió lo logrado en 2021 y se quedó con el título al vencer a Trinidad y Tobago por 5 a 2. Así jugará el Mundial 2025 por segunda vez consecutiva en la historia. El seleccionado femenino perdió por penales 3 a 2 luego de empatar 5 a 5 ante Estados Unidos y no pudo clasificar al Mundial.

Argentinos del Sur Básquet sigue con su preparación

Con decenas de chicas y chicos sigue entrenando este club que sumo está disciplina deportiva hizo pretemporada y se prepara para los torneos que habrá en el año. Hicieron presentación de la camiseta del club con sus sponsors.