Deportes Por: Pablo Perret 16/08/2022

Calafateños con podio en carrera de MTB

En Piedra Buena se llevo a cabo una competencia donde Simón Feldman terminó segundo en Élite y Gianluca Siepe, con algún inconveniente, llego 5to entre 90 ciclistas.

El Mountain Bike Piedra Buena organizó este domingo una carrera de MTB del campeonato Carlos "Carcacha" Muñoz en esa ciudad del atlántico.

Dos ciclistas de El Calafate viajaron hasta esa ciudad, Simon Feldman y Gianluca Siepe donde tuvieron una buena carrera los dos.

En el caso de Simón Feldman llego segundo en Élite haciendo una gran carrera, "hice una carrera tranquilo donde la idea era llegar y terminar y como se dio la competencia pudo terminar cuarto en la general y segundo Élite", contó a AHORA CALAFATE. Por su parte Gianluca Siepe fue puntero hasta la mitad pero tuvo problema de hidratacion porque perdió el agua y ahí se le complico pero pudo terminar quinto.

La carrera fue en un circuito de 36 kilómetros con mucho sendero y muy atractivo dijeron los ciclistas.

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

Fiorella Propato arrancó el Circuito de Menores ganando en Córdoba y en una categoría superior

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani debutaron en una categoría superior Sub 18 Femenina donde ganaron todo el fin de semana. En semifinales vencieron a la pareja de la calafateña Julieta Acosta. También debutó Santino Propato con nuevo compañero en la Sub 16 Masculino.

Se jugó torneo de futsal femenino infantil en El Calafate

El fin de semana se disputo este torneo local con divisiones menores y también hubo encuentros en otras dos categorías. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.

Rosario Central en 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

En Villa Carlos Paz y en la categoría +60, esta jugando el equipo de El Calafate donde jugó sus dos primeros partidos este viernes. El torneo termina el domingo.