Deportes Por: Pablo Perret 19/08/2022

El Calafate y El Chalten son finalistas nacionales de los Evita de Hockey

El equipo sub 14 damas y sub 16 caballeros de la Villa Turística fueron los vencedores provinciales, mientras que en sub 14 caballeros fueron los de la Villa Cordillerana.

En la continuidad de las finales de los Juegos Nacionales Evita a nivel provincial,  en Caleta Olivia se jugaron las finales del hockey césped,  donde El Calafate y El Chalten viajaron a disputar en cada categoría.

Y entre las dos villas, se trajeron casi todo porque El Calafate ganó en sub 14 damas y en sub 16 caballeros y por su parte El Chaltén lo logró en sub 14 caballeros.

En sub 16 damas estuvo cerca El Calafate porque perdió la final ante Caleta Olivia.

Asi las dos villas serán representantes de Santa Cruz en tres de cuatro categorías siendo la primera vez que sucede esto.

Carlos Saade entrenador de El Calafate Rugby y Hockey Club le expreso a AHORA CALAFATE desde Caleta Olivia,  "enorme lo de las chicas y chicos nuestros y también de El Chalten, estamos muy contentos y felices por el trabajo que se hizo".

Asi, la villa turística y la villa cordillerana estarán representando a Santa Cruz en Mar del Plata.

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.

Así recibió El Chalten a los BICAMPEONES del Hockey Pista Panamericano

Este martes a la tarde el hockey pista de El Chalten recibieron a Marina Burgos que fue subcampeona panamericana y a Fredy Sosa, Américo Choque y Sergio Saade Bi Campeones con los varones

Así largan las series del TC en El Calafate desde las 10

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

TC El Calafate: Con una final que pasó de todo adentro y afuera de la Pista, Ganó Tobías Martínez.

El debutante sanjuanino se llevó el triunfo en el estreno del Torino de nueva generación luego que hubo sanciones por toque de carrera a Ebarlin y Ciantini y después Chapur fue excluido por técnica. TODA LA CLASIFICACIÓN, RECARGO y EXCLUSIÓN DE LA CARRERA.