Deportes Por: Pablo Perret 13/09/2022

En octubre en El Chalten se llevará a cabo la 3° Fecha del Torneo Regional de Escalada

Luciana Tonini le dio todos los detalles al programa "Marathon Deportiva" de lo que será el 1 y 2 de octubre esta tercera y última fecha de este torneo regional zona sur. También hizo un balance de los escaladores de El Chalten en la 2° Fecha en Río Gallegos y la final provincial de escalada de los Juegos Evita.

08-Sep. Luciana Tonini-Centro Andino Chalten- Organizan patagonico de Escalada

A diez días para el comienzo del campeonato 2024 del Turismo Carretera en el Autódromo Enrique "Quique" Freile hay 16 pilotos que harán cambios con respecto al 2023. Acá los pilotos que cambiaron.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.

Agustín Orellana el mejor calafateño del sábado

Después de que Willy Bull clasifique primero, Agustin Orellana segundo y Alexis Bull tercero, en la primera serie a Willy Bull se le paro el motor y Alexis rompió. La segunda serie la ganó Agustín Orellana y este domingo larga desde adelante.

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.