Deportes Por: Pablo Perret 24/10/2022

Simón Feldman tercero y quinto en pruebas de MTB en Buenos Aires

El ciclista de El Calafate estuvo participando de la fecha única del Campeonato Argentino en la disciplina Short Tracks (XCC) y en una prueba de Marathon en Pilar provincia de Buenos Aires.

El fin de semana en el predio Eco Xtreme de Pilar provincia de Buenos Aires, se llevaron a cabo sendas pruebas de mountain bike, donde el ciclista de El Calafate Simón Feldman estuvo presente en las dos carreras.

Así el sábado se llevo a cabo la fecha única del Campeonato Argentino en la disciplina Short Tracks (XCC) donde la competencia otorgaba el título de Campeón Argentino en esta disciplina y Simón Feldman participó en su categoría Junior en un circuito de 2 kilómetros que son muy explosivos y finalmente el calafateño logró el quinto lugar.

Mientras el domingo se corrió una prueba de Marathon de mas de 50 kilómetros donde el joven ciclista de nuestra ciudad le contó la competencia a AHORA CALAFATE, "largue en la categoría sub 23 donde tuve una buena largada en primera fila y junto a los dos punteros me pude mantener tercero con ellos. Hicimos la primera vuelta juntos y se me escaparon ellos aunque yo pude mantener el ritmo en un circuito de senderos de 17 kilómetros cada vuelta que dimos tres en total, me sentí bien durante toda la carrera con sensaciones buenas manteniendo el tiempo en cada vuelta y estoy satisfecho con lo de hoy ya que en la carrera del sábado tuve un problema con la bici y con bronca por eso porque estaba mejor posicionado aunque termine quinto y no es malo."

De esta manera el calafateño estuvo corriendo estas dos competencia el fin de semana

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

TC Pista: A Thiago Martinez se le pinchó un neumático y se retraso en la final

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.