Deportes Por: Pablo Perret 27/10/2022

Terminó la participación de las calafateñas en los Juegos Evita Deporte Adaptado

Este jueves culminó la participación de las dos atletas de El Calafate en los juegos nacionales Evita. Vilma Muñoz de Río Gallegos salió segunda en lanzamiento de bala adaptado y sumo una nueva medalla para Santa Cruz.

El Juego Adatado de los juegos Nacionales Evita llega a su fin en esta edición 2022, y las dos atletas de El Calafate, Marcela Fuentealba y Natalia Carrasco, tuvieron sus últimas pruebas de campo y pista.

Marcela Fuentealba lo hizo en Lanzamiento de Bala, mientras que Natalia Carrasco participo en Salto donde las dos salieron novenas en sus pruebas. También corrieron las dos juntas en 80 metros cerrando asi su participación.

Por su parte la atleta de Río Gallegos Vilma Muñoz ganó la medalla de plata en lanzamiento de bala adaptado. Ella estudia en la escuela especial n°14 de la capital de Santa Cruz y es entrenada por su profesora Dana Miller.

Este sábado después del mediodía se llevo a cabo la disciplina del patín carrera en la 11era fiesta Nacional del Lago. RESULTADOS.

Werner ganó la primera serie con el Mustang en El Calafate

El campeón prevaleció en la disputa con el Falcon de Julián Santero para seguir con un buen fin de semana de estreno del nuevo modelo de Ford de cara a la final

La Fiesta Nacional del Lago sigue con Calafate Corre y el Mountain Bike

El jueves desde las 17 se larga la prueba atlética de 3K, 5K y 10K en distintas categorías. El domingo 18 se realizará una carrera de Mountain Bike en distintas categorías.

Gran triunfo de Quilmes en Río Gallegos en la reclasificación

El equipo de Mar del Plata se hizo fuerte en tierras patagónicas y se quedó con el primer punto de la serie. Fue victoria por 88 a 71 para Quilmes, que el sábado en "La Feliz" tendrá la chance de cerrar la serie.