Deportes Por: Pablo Perret 09/11/2022

Siguen los Juegos Nacionales Evita para personas Mayores

Este miércoles prosiguió la acción en San Luis donde los calafateños tuvieron competencia en Sapo y en Orientación.

Los Juegos Nacionales para Personas Mayores 2022 Finales, siguió este miércoles en San Luís con los distintos deportes en las distintas sedes de esa provincia.

Así en Sapo en la segunda jornada los calafateños que están compitiendo representando a Santa Cruz, sumaron mas puntos y Efrain Alvarado sumo 720 puntos y Edmundo Ticona 760 unidades.

De esta manera en el día de hoy y en su grupo Chubut fue el primero, lo siguió Santa Cruz, tercero Jujuy y cuarto quedó Mendoza.

Mañana continúan participando por una nueva ronda.

En tanto en Orientación, la actividad comenzó este miércoles donde Tito Quiñonez de El Calafate participó en la prueba de Orientación Individual Masculino y este jueves lo hará junto a María Eva Álvarez en la categoría Mixta.

El equipo de Santa Cruz esta compuesta por los deportistas de El Calafate, uno de Gobernador Gregores y una señora de Río Gallegos.

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Terminó la Fiesta Nacional del Lago 2024 con el Beach Handball

Este fin de semana se desarrolló la última actividad de la fiesta con un torneo de este deporte en categorías libres femenino y masculino. En la rama femenina Alubal de Río Gallegos fueron las ganadoras y TDF Beach de Ushuaia en varones fueron los vencedores.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

El Hockey Pista va al Panamericano de Canadá

Después de la presión por distintos medios tanto del equipo femenino como del masculino, los seleccionados estarán en este torneo continental buscando la clasificación al mundial.