Deportes Por: Pablo Perret 14/11/2022

Belén Tittarelli Medalla de Bronce en el Open Panamericano de Judo

La judoca de El Calafate lo logró en su categoría 63 kilos después de caer en semifinales. Argentina logró 20 medallas en total, 6 de oro, 7 de plata y 7 de bronces.

En Villa Carlos Paz Córdoba, se llevó a cabo el Open Panamericano de Judo luego del Sudamericano, y en el mismo en la categoría 63 kilos femenina, Belén Tittarelli estuvo participando y logrando la medalla de Bronce para Argentina.

Belén Tittarelli habló con el programa “Marathon Deportiva”, “estuve en el Panamericano de Villa Carlos Paz donde en mi categoría fuimos siete judocas. La primera lucha fue con Chile y la pude ganar con 2 wazaris, en la segunda lucha tuve que luchar con Agustina De Lucia que después fue la campeona del torneo e hice una buena lucha pero la perdí y ahí pase por el bronce con otra luchadora de Chile que le pude ganar y así ganar la medalla de bronce para nuestro país.”

Así Belén suma una medalla más para ella, sumo puntos para el Panamericano del 2023 y el sueño de los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

Todas las medallas logradas por Argentina fueron las siguientes:

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.

Se larga un campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será el sábado 23 la primera de tres fechas que organiza la secretaria de deportes municipal. Hay categorías infantiles, juveniles y mayores. TODOS LOS DETALLES.