Deportes Por: Pablo Perret 17/11/2022

Clínica de Newcom en El Calafate

Este viernes y sábado se llevará a cabo este Encuentro de práctica de este deporte que sigue creciendo en la Villa Turística. La inscripción es libre y gratuita.

Este viernes de 19 y 30 a 21 y 30 y el sábado de 10 a 12, se llevará a cabo este Encuentro de Práctica y Clínica de Newcom en El Calafate.

La misma será dirigida por el profesor Guillermo González de Río Gallegos en el Gimnasio de la Edja N° 11 en la Calle Pantín 55.

Organiza Calafate Newcom Club y la inscripción es libre y gratuita.

Tadeo Ceballos viaja a Colonia Caroya para sumarse a Bochas Sport Club desde esta semana y vivir esta nueva experiencia.

TC en El Calafate: triple jornada de actividad habrá este año

El Turismo Carretera iniciará el campeonato este fin de semana en el Autódromo Enrique "Quique" Freile. La ACTC habilitó pruebas comunitarias para el viernes. Sigue la venta de entradas para esta primera fecha en la Villa Turística. Se viene un momento histórico para la categoría mas popular de la Argentina.

TC en El Calafate: la tercera serie fue para Fritzler

En su 1ª participación con Dodge y con el flamante Pradecon Racing, el campeón 2022 de TC Pista se impuso de punta a punta y compartirá la 1ª fila de la Final con el “poleman” Ardusso tercero largara Werner se viene una gran final desde las 12 y 55.

Rosario Central SUBCAMPEÓN del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate ganó la semifinal a la mañana y perdió en tie break en el partido definitivo con Delfines de Río Tercero.