Deportes Por: Pablo Perret 17/11/2022

El Trébol CAMPEÓN Torneo Clausura 2022 Promo Femenino Voley

Por primera vez un equipo femenino de El Calafate logró este torneo en la Asociación Sur de Santa Cruz de Voleibol (ASSAVO) el fin de semana pasado que se juega en Río Gallegos.

El fin de semana pasado se terminó de definir el Voley rama Femenina que organiza la ASSAVO en Río Gallegos lo que fue el Torneo Clausura en el segundo semestre del año.

En el mismo jugó el equipo de El Trébol de El Calafate en la categoría Promocional donde el sábado las chicas de la Villa Turística ganaron en los cuartos de final.

El domingo jugaron y ganaron la semifinal y por la tarde - noche ganaron la final y así se consagraron campeonas por primera vez para el voley de El Calafate.

3° SOEM

El plantel campeón estuvo compuesto por: Puppi Guadalupe, Puppi Agostina, Martinez Melani, Oscar Alexandra, Espinola Mara, Figueroa Mariel, Vigorelli Guadalupe, Villalba Josefina, Valdez Debora y Padula Meriam.

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Newcom: Rosario Central +60 se clasificó al Torneo Argentino.

Este fin de semana en 28 de Noviembre se jugó el clasificatorio de la zona sur donde el equipo de El Calafate, Los Pioneros de Río Gallegos y Gladiadores de Río Turbio serán los representantes de esta categoría.

Así está el mercado de pases para el inicio del TC 2024 en El Calafate

A diez días para el comienzo del campeonato 2024 del Turismo Carretera en el Autódromo Enrique "Quique" Freile hay 16 pilotos que harán cambios con respecto al 2023. Acá los pilotos que cambiaron.