Deportes Por: Pablo Perret 06/12/2022

Patagonia Austral ganó la Copa Challenger China Marchand

El equipo de El Chalten fue el ganador de esta edición donde en la final superó a Sporteam de Punta Arenas Chile quedando tercero Huracán de Río Gallegos y cuartas Las Chinas.

El fin de semana desde el viernes hasta el domingo, en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se llevó a cabo una nueva edición de la Copa Challenger China Marchand organizada por el equipo local Las Chinas.

En el mismo hubo once equipos que participaron con una primera fase de dos grupos cada uno y que los dos primeros de cada zona clasificaron a la fase de semifinales donde en la final Patagonia Austral de El Chalten fue el equipo campeón que superó en la final a Sporteam de Punta Arenas Chile.

Por el tercer puesto Huracán de Río Gallegos superó a Las Chinas.

Terminado el torneo se hizo la entrega de premios y menciones que fueron las siguientes:

Trofeo Arquera del torneo Constanza Hurtado de Sporteam Punta Arenas Chile.

Trofeo Goleadora Victoria Maldonado (13 años) Sporteam Punta Arenas Chile.

Goleadora partidos de definicion, Gabriela Carrillo Patagonia Austral Chalten.

Arquera partidos de definición, Rosana Ruiz Patagonia Austral Chalten.

Jugadora Fair Play Cardenas Nadia Huracan Rio Gallegos.

Jugadora Revelacion del torneo, Victoria Maldonado Sporteam Punta Arenas Chile.

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.

Fútbol: Jugadoras de El Calafate y El Chalten en Buenos Aires

Zaira Mellén y Zoé Diaz Ramis Brandes en Independiente que también jugarán en futsal en ese club y Aldana Avarese en San Lorenzo de Almagro.

La Secretaria de Deportes Municipal abre la inscripción a varias escuelas deportivas

Natación, fútbol infantil y básquet abre las inscripciones y cupos para chicas y chicos, adolescentes a anotarse. TODOS LOS DETALLES.

ACTUALIZADO: En El Calafate se juega el primer Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugará este torneo en las categorías +50 y +60 Mixto. Hay 20 equipos inscriptos ocho de El Calafate. PROGRAMA DE PARTIDOS