Deportes Por: Pablo Perret 08/12/2022

Se corre el Aniversario de Mountain Bike en El Calafate

Este sábado con la entrega de números y el domingo con la carrera, se lleva a cabo esta segunda fecha de "Triangular Aniversarios". La carrera será con base en el Club Náutico y el barrio Punta Soberana. Este viernes cierran las inscripciones.

En el último fin de semana en 28 de noviembre, comenzó a correrse los Triangulares Aniversarios de MTB que organizan 28 de Noviembre, El Calafate y Río Turbio.

Ahora la segunda fecha será este domingo 11 en la Villa Turística en un circuito aproximadamente de 7 kilómetros la vuelta en el Barrio Punta Soberana que tendrá como base de salida y llegada, la sede del Club Náutico Lago Argentino.

El sábado 10 los organizadores de la carrera, el Cicles Club, estarán entregando los números de los corredores inscriptos en la Canchita del Lago Argentino de Padel en la sede del Club Social y Deportivo Lago Argentino entre las 17 y las 20.

Así el domingo en la sede del Club Náutico será la concentración desde las 9 y 30 de la mañana, para largar a las 11 de la mañana.

Las inscripciones cierran este viernes y se pueden informar en la página de facebook: Cicles Club, o Instagram Cicles Club o al correo electrónico: ciclesclubcalafate2@gmail.com

Este domingo regreso el fútbol de la delegación local donde el Lago después de dos años regresó y goleó a Juveniles. También Academia Cañadón ganó dándolo vuelta el marcador ante Esperanza. Igualaron Newell´s Old Boys con Argentinos del Sur. RESULTADOS. FOTOS. TABLA DE POSICIONES.

Las chicas del Hockey Pista se recuperaron con una goleada ante Uruguay

Vencieron a Uruguay por 8 a 1 y se recuperaron de la dura derrota que tuvieron con Estados Unidos. Justamente Estados Unidos jugará con Canadá por la segunda fecha. Las chicas juegan este jueves a las 18 con Canadá.

Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.

Duatlón Solidario por Marcos Choque

Mas de 120 corredores participaron este domingo del Duatlón Solidario, que tuvo como único objetivo ayudar a la familia del joven de 25 años que murió trágicamente la semana pasada en El Chaltén.