Deportes Por: Pablo Perret 08/12/2022

Encuentro de Basquet Cierre del Año en El Calafate

Este sábado desde las 10 de la mañana, Cala Street esta organizando este encuentro de este deporte en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov para cerrar el año con otros equipos locales. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Las distintas temporadas deportivas van cerrando sus años, y este sábado Calafate Street esta organizando un encuentro con partidos de basquet en distintas categorías.

Estarán los equipos de Cala Street, El Trébol, Indu 9 y Gimnasio Municipal de El Calafate. Los partidos comenzarán a las 10 de la mañana durante todo el día en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov con el siguiente programa de partidos:

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Equipo de El Calafate a la Final nacional de Aparte Campero

“Los Ponchos” se adjudicó la final provincial que se disputó este fin de semana en la Rural de Río Gallegos. Representarán a Santa Cruz en la gran final nacional, que tiene lugar en La Rural de Palermo.

Automovilismo: Las tres categorías de Chile tuvieron clasificación y Series

En la categoría Chevette Cesar Quezada Gómez fue el ganador de la serie, en la Honda 1500cc Alexis Ravena fue el vencedor y en la Hyundai Accent Samuel Millao en la serie. Este domingo son las finales. Todas las clasificaciones de cada serie.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.