Deportes Por: Pablo Perret 17/12/2022

Se jugaron las semifinales del Futsal +50

Novatos "A" le ganó a Novatos "B" y Los Maestros a HDT "A" y entre ellos jugarán la final de categoría con día y horario a confirmar de ese partido y el tercer y cuarto puesto

Este jueves en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate, se jugaron los dos partidos de semifinales de la categoría +50 de Futsal que organiza la Liga de Veteranos de la villa turistica.

Así en una de las semifinales Novatos "A" superó a su homónimo "B" por 4 a 3 y a continuación Maestros venció a HDT "A" por 3 a 1.

Ahora estos dos ganadores jugarán la final de este segundo torneo de este año en esta categoría y los que perdieron jugarán por el tercer y cuarto puesto.

A las 21 hs es la presentación oficial de la primera fecha del campeonato 2024 del TC se realizará en el Anfiteatro del Bosque, donde estarán pilotos y los autos de la nueva generación de la categoría, que debutarán en el circuito del “Quique Freile”. También habrá conferencia de prensa.

Irma Montiel y Julio Millalonco ganaron el Triatlón del Lago

Este domingo por la mañana se llevó a cabo esta actividad deportiva con las disciplinas de kayak, mountain bike y atletismo donde participaron más de cincuenta deportistas en la Fiesta Nacional del Lago. TODOS LOS PARTICIPANTES, PUESTOS DE CADA CATEGORÍA y TIEMPOS.

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

Automovilismo Chile: En El Calafate ganaron Quezada Gómez, Alexis Ravena y Samuel Millao Diaz

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.